Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вы поймете всю глубину и значение христианства, если посмотрите на самого Богочеловека Господа Иисуса Христа, а не на падших, слабых и охваченных грехом людей.
Пламя. Мне жаль тебя огорчать но напомню . В мире существует дохрелион религий, верований, богов и божков. Очень разных (правда почти везде бабы второй сорт почему то только сейчас задумался и по мнению толкователей религий существуют для удобства мужика. Религии мужики придумали что ли?).
Пламя, это не о религии понимаете? И если вам нравится считать себя павшим слабым и скованным грехом то пожалуйста конечно. Но я думаю что людям это не полезно.

Если у вас аутогинефилия, вам будет легко это сделать.
Я думаю, что тут на тему религии бесполезно разговаривать... Да даже будь у тебя образование, рано или поздно - сольются (предлог любой) и часто каждый останется при своем. У других могут быть заготовлены ответы заранее, у третьих могут повторяться чужие ответы. Четвертые могут не справиться с потугами и просто заявить, что "а я чо". Для них религия - ну как новости с гос канала в курилке обсудить, ИМХО. Именно это я и имел в виду когда говорил, что "без подготовки тебя тут сожрут". Когда-нибудь вместо перекидывания помоями, тут будет обычный диалог. Когда-нибудь...

Глупый сын – сокрушение для отца своего, и сварливая жена – сточная труба (Притч.19:13)

Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою (Притч.21:19)

Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена – равны
(Притч.27:15).
Сварливый муж не лучше!
Не дай Бог жить с такими!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху