Котик
Custom title
У меня рука сломана была, на ногах маник особо одной рукой не сделаешь. Облом.Дура она, никогда еще маникюр не мешал тому чтоб вынести кому мозг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня рука сломана была, на ногах маник особо одной рукой не сделаешь. Облом.Дура она, никогда еще маникюр не мешал тому чтоб вынести кому мозг
Ещё сказано в Притчи, что хорошая и добрая женщина - дар Божий.А про носить женское - мерзость пред Господом ты говоришь что есть толкования.
Там есть толкование что это не так однозначно?
Или вот про немощьнейший сосуд - все расписано про гендерные роли мужчины и женщины, христианину достаточно слушаться иерея и его толкования, и не заниматься отсебятиной и не обращать внимание на "этих" из интернета?
Немощный сосуд - иерей Вадим Коржевский - читать, скачать
Труд «Немощный сосуд» иерея Вадима Коржевского. Большинство произведений библиотеки можно скачать в форматах EPUB, PDF.azbyka.ru
Вы поймете всю глубину и значение христианства, если посмотрите на самого Богочеловека Господа Иисуса Христа, а не на падших, слабых и охваченных грехом людей.Если так подумать то может христианство за бинарность. Типа разделило на полы, точно указано что носить а что не носить.
Хотя опять же я ж не христианин. Мне непонятна система ценностей христианина. От меня это далеко. Типа как в анеке - типа тебе мало того что ты негр?! Так что Тору мне читать еще что ли?🙂
Апостол Петр, обращаясь к женщинам, говорит: «Да будет украшением вашим... сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1 Пет. 3:3-4).А вот и про мерзость -
![]()
Второзаконие, Глава 22, стих 5 - Толкования Библии
Толкование Библии - Второзаконие, Глава 22, стих 5 - На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.ekzeget.ru
Правда он почему-то в основном про женщин в штанах.
А вот - постановление собора есть -
Женщина не должна быть подобна мужчине, потому что возникают проблемы с психикой мужчины, это известно в древности на мудрого Соломона. И много притчы говорят об этом.Жена хотя и равна мужу как единосущная и подобная ему, но место занимаемое ею второстепенное
Как это совмещается у иерея и христиан?
Слегка.Там есть толкование что это не так однозначно?
Чо тут происходит?!Женщина не должна быть подобна мужчине, потому что возникают проблемы с психикой мужчины, это известно в древности на мудрого Соломона.
Яков, Давид, Иосиф и св. апостол Иоанн и другие были чувствительными и нежными мужчинами, у них была чувственная эмоциональная модель мышления.Чо тут происходит?!
Я вообще перестаю понимать о чем вы разговариваете.
А если мужчина подобен женщине то возникают проблемы с психикой у женщины, да?🙂
Не должен быть подобен женщине🙂
Нам рассказывают какая женщина нужна мужчине, чтобы ему было хорошо.Чо тут происходит?!
Я вообще перестаю понимать о чем вы разговариваете.
А если мужчина подобен женщине то возникают проблемы с психикой у женщины, да?🙂
Не должен быть подобен женщине🙂
Для мужчин нужна нежная и женственная женщина психологически и физически.
Яков, Давид, Иосиф и св. апостол Иоанн и другие были чувствительными и нежными мужчинами, у них была чувственная эмоциональная модель мышления.
Во всем христианстве одобряется, чтобы мужчины были кроткими и смиренными.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.