Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал сейчас что возможно жизнь это и есть такая дорога, исполняющая желание и на которой приходится иметь дело со своими худшими кошмарами.
...и с лучшими, и с худшими🙂
И с радостями - тоже.
И, если не решил задачу с кошмаром, она переходит дальше по эстафете, к следующему поколению...
Имхо - лучше решать:))

Но конечно некая гд у меня есть.
Я вот не пойму. Я вот думаю как я буду трахаться в мужском теле?! Вот для меня загадка
...ну, если это Ваша личная Обезьяна, то - после освобождения от оной скотинки🙂
Не пытаться делать это ...на троих с Белой Обезьяной🙂

Все сложнее чем я думаю. Свобода и от анархии и от порядка.
...от обязательной анархии/ принудительного Хаоса, и от тупого порядка 🙂
Помните, как у Капицы вроде делали дорожки в институте?🙂
Дали людям протоптать тропинки - и уже там сделали дорожки🙂
А не...квадратно- гнездовым методом 🙂

Котик, а как ты понимаешь фразу "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,"?
В соответствии с толкованием Библии. Вне контекста и с мешаниной - отказываюсь. Хорош, на форуме итак море фильтрата.

Не в нем проблема как я понимаю.
Проблема в том, что человек позиционирующий себя как "помощник" вместо помощи просто проталкивает свою ТЗ и мировоззрение другому. Ну, это как если бы психиатр делал бы меня "нормальным" для общества - вместо моего актуального запроса на уборку тревоги и ажитации. Или как он был врубал конверсионная терапию типу, так как его родители этого хотят. Работают с запросом не самого пациента, а с хотелками родителей. В этом, ИМХО, проблема всех этих книжек, форумов и мотивационных цитаток. Просящий помощи ни отчего не защищён, никто не будет отвечать - если его повредят. Помогающий всегда может свинтить куда угодно и обвинить просящего что "он сам виноват и недостаточно выкладывался".

Проблема в том, что человек позиционирующий себя как "помощник" вместо помощи просто проталкивает свою ТЗ и мировоззрение другому. Ну, это как если бы психиатр делал бы меня "нормальным" для общества - вместо моего актуального запроса на уборку тревоги и ажитации. Или как он был врубал конверсионная терапию типу, так как его родители этого хотят. Работают с запросом не самого пациента, а с хотелками родителей. В этом, ИМХО, проблема всех этих книжек, форумов и мотивационных цитаток. Просящий помощи ни отчего не защищён, никто не будет отвечать - если его повредят. Помогающий всегда может свинтить куда угодно и обвинить просящего что "он сам виноват и недостаточно выкладывался".
...типа Вам говорит "Ну будь мужиком!", а доброму гею - "надо бы тебе бабу хорошую!" (с) 🙂
...это _его_ взгляд и его подход, но если он не понимает, что это лишь ИМХО в традиционном смысле - будет неправильно.
ИМХО 🙂

В общем там надо цитировать все.
Здесь я впервые узнал об Эдит Эггер. Очень интересно.

Кстати, да.
Минимум часть добрых форумчан, помогая себе - учатся помогать и другим добрым людям...даже не имея диплома 🙂
Имхо.
На практике оказывается, что у Эдит Эггер и Виктора Франкла одна и та же психология и психотерапия, но изложенная разными словами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху