@Боpя
Я нашел на овере постинг который пропустил. Ты оказывается не в востороге от мужского пола тоже.(Предворяя твою реакцию на мой ответ для Пламени)
Я никогда и не был в восторге от мужского пола, я ж не пи...
😀
Шучу, я шучу и прикалываюсь. Это постирония, не надо выдумывать. Джону можно, Астату можно так шутить, а мне что ли нельзя
🙂
В общем я недавно узнал как сильно мл сис ненавидит тех живодёров из нашего детства и из нашего двора. Чот зашел разговор за детство, и она мне сказала что даж слышать не хочет ни про Ромку, ни про Мишку, ни про Костю. Типа говнюки, чтоб сдохли. Типа за живодёрство не простит.
А вообще с Доком обсуждали, Док говорит что пересматриваются типа те взрослые пацаны из детства и то что считалось типа крутым, пацанским. Типа кумиры падают.
Хотя тогда была такая ситуация что я себя считал предателем мальчиков, что типа я стуканул и разболтал систерсам, а систерсы возненавидели пацанов. Ну и была у нас типа дворовая гендерная война. Ср сис на доме нашем крупно написала какие пацаны живодёры.
Я от такой впечатлительности типа посадил себя под домашний арест. Хотя меня никто ни в чем не обвинял. Ни мальчики, ни девочки.
Так что не только агф а еще и гд. Агф+гд.
Ну типа гд для меня до сих пор загадка. То есть есть наверное тсное определение гд. Вплоть до суицида. Я суицидиться никогда не хотел что я не в том теле.
Но конечно некая гд у меня есть.
Я вот не пойму. Я вот думаю как я буду трахаться в мужском теле?! Вот для меня загадка.
В женском теле и в теле девушки это же хорошо. Мои сексуальные антазии мне об этом говорят. А вот трахаться в мужском теле для меня сродни некой безумной фантастики и сказки
😀 не представляю
🙂