Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну христиане верят что все по воле Господа, так что тот самый детерминизм.
Речь не про христиан, а про карты. Бог - личность, внезапно.
Карты просто показывают Волю.
Чью именно? Просто странно выходит. Общество - ты же парень и ты должен. Религия - ты мужчина и на тебя много взвалено. Эзотерика вообще что-то бубнит про энергии. Буддизм ехидно говорит в паре с индуизмом про реинкарнацию. Вопрос один. Они че, угорают там? Когда человека оставят в покое? Когда дадут спокойно пожить? Выплюнули в этот мир и на - отработай батарейка, как ты сломаешься - тебя сразу в утиль.

Просто у меня такой путь. Арвен буквально заставила меня посмотреть сериал и спросила на какого героя мне кажется я похож. Я ответил на мальчика. Сына Ванды. Она тоже так считала. Перед тем как кричать "ага" стоит узнать что он сильнейший маг и гей при том 🙂 И там вопрос гендера не очень и стоит. Он темный, все-же. Хотя скорее светлый. "Если хочешь быть ведьмой привыкай". Ведминское искусство не светлое. Хотя я свой выбор сделал, как Снейп.

Речь не про христиан, а про карты. Бог - личность, внезапно.
Я про то что карты - это "мессенджер" - инструмент вопросов к Мирозданию. Воля Бога разлита в мире. Ну можно в молитве спросить каков мой путь, только нужно уметь услышать ответ.

В тебе очень много ненависти.
Естественно. Потому, что я - не игрушка. Я не какая-то там вещь, которую можно купить и после выбросить. Вот этот фильтрат, о котором говорит Арвен - типа я буду перерождаться до тех пор, пока не выучу уроки в этой драной жизни. Стрёмно выходит - свобода воли есть, возможность уйти из жизни добровольно отсутствует и отношение как к лабораторной мыши или заготовке. Ну, как перед тестом лекарства на людях - его дают мышкам и смотрят что будет. Или тестируют новые АКБ - сколько циклов зарядки и разрядки выдержат. Я под такое отношение к себе не подписываюсь.

Да разумеется. Я понимаю. Есть другие способы узнать Дорогу.
У меня есть степень бакалавра теологии, и я знаю, что это за другие пути...

Например, в Древней Палестине и Месопотамии насчитывалось более 2000 различных богов. Практиковались жертвоприношения животных и людей, магия и храмовая проституция.

В 20 веке существовали протестантские секты, в которых происходили массовые самоубийства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху