Боpя
Борька, писька есть?
Нахер настоящую женщину определять?Да, поэтому смешны потуги TERF феминисток определить настоящую женщину. Их нет.
Суд определил биоженщину. И это определить вроде не очень трудно. Надо просто снять трусы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахер настоящую женщину определять?Да, поэтому смешны потуги TERF феминисток определить настоящую женщину. Их нет.
А ваще там конечно Ксюша передёргивает, определяет рамки типа гетеросексуальности. Потом вводит то копрофилов, то макрофилов и на свои рельсы ставит и поехало🙂..спокойнее, плиз!
Увлеклись малость?🙂
...хочется побеситься - ступайте в бесильню 🙂Да задрали пучки волокон🙂
Биология это. Детей в томограф суют. Извращенцы блин.
Как это может не бесить?!🙂
Текущая ситуация с сексуальностью а обществе - антисекс, антигетеро.А чо с текущей ситуацией с сексуальностью? Чо ты имеешь в виду?
🙂Текущая ситуация с сексуальностью а обществе - антисекс, антигетеро.
А вообще если конечно не про педагогическую сексуальную запущенность.Парафилии от педагогической сексуальной запущенности в общем 🙂
Проблема в том что родители запущены в плане этого воспитания не меньше.
А Мурзик говорил, что не нужно на родителей бочку катить, а родителям надо помогать.А маму тронешь то убью, это уже Ксюша говорила😉
А Вито говорил что у него есть его родители. И ему другие не нужны🙂
А Данте говорил, что мама это же мама🙂
У всей беды одно началоНе, у меня было так -
Посмотреть вложение 9826
Чисто про меня. Полное обьяснение как у меня тс появилась 🙂
Да, естественноА Мурзик говорил, что не нужно на родителей бочку катить, а родителям надо помогать.
А о нас никто не позаботится когда мы будем старенькими🙁Да, естественно
Я больше даже думаю что в определенном возрасте придется меняться местами. Ну они содержали и заботились о нас когда мы были маленькие, а мы о них если они старенькие
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.