Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
что в норме должно быть при восприятии альфа самца.
Хм. Подумал а если альфа-самца нет или он слишком стремный? Начинают имитировать "альфа- самку" маму, ну вот агф в будушем. Идентичность. Тс все-же может быть во многом обьяснена психоаналитикой, в отличие от многих фетишей на странные предметы. Но впрочем там тоже не без билогии - те-же мальчики-сисси гс. Или им подобные гетеро. Такие дети видят что они отличаются от других мальчиков и вместо того чтобы подражать альфе, будут его бояться и избегать - тк знание что слабого буллят приходит рано или вообще врожденно. (Статус, ранг - животные инстинкты)

Хм. Подумал а если альфа-самца нет или он слишком стремный? Начинают имитировать "альфа- самку" маму, ну вот агф в будушем. Идентичность. Тс все-же может быть во многом обьяснена психоаналитикой, в отличие от многих фетишей на странные предметы. Но впрочем там тоже не без билогии - те-же мальчики-сисси гс. Или им подобные гетеро. Такие дети видят что они отличаются от других мальчиков и вместо того чтобы подражать альфе, будут его бояться и избегать - тк знание что слабого буллят приходит рано или вообще врожденно. (Статус, ранг - животные инстинкты)
Да, можно и так. Вообще, нет разницы в биологическом и психологическом объяснении. И там, и там одна в целом структура, связи. Надо мне почитать побольше Деррида, особенно его статью "структура, знак и игра". Понятно, что любая структура будет выстраиваться вокруг центра (логос, фаллос, гипоталамус), и все элементы в структуре будут отсылать на другие элементы, это образует струткуру, только центр не структурен, поэтому он может выйти за ее пределы, отсюда любая структура нестабильная...Философия Деррида -- это же постструктурализм. То же самое в математике. Любая структура по Геделю неполна или противоречива, требует чего-то извне (Центра). Но центр не стуркутрен. И это математика, где все формально определено, где знаки тавтологичны, не метафизичны. А что уж про психологию и психиатрию говорить, которые метафизичны, в том смысле, что их знаки не являются самодостаточными, а отсылают к чему-то другому, поэтому обретения ими смысла всегда отложено, полно апорий, происходит в процессе движения по герменевтическому кругу. Деррида показал, что любую метафизику можно деконструировать. Математику нельзя деконструировать, потому что она не метафизика, но она неполна или противоречива по Геделю.

Устойчивость и гибкость психики вместе с упорством где оно надо - штука хорошая.
Согласен.
Плохо начинается тогда, когда это предписывают М полу - возводят в некий стандарт и требуют соответствия, при этом Ж обладая этими качествами вряд-ли испытает тех напрягов что М.
И опять же согласен.
С Вами🙂
Но не с теми, кто там чего-то приписывает мне и на основе этого требует🙂
Грубо...
А вот 🙂
Вам приписали, что на балансе у Вас находится пара мини- экскаваторов и самосвал 🙂
И на основании этого - требуют, чтобы Вы копали траншеи, возили землю и разные грузы...
Вы станете ...хм, держать это в себе? Тупо соглашаясь с припиской и стараясь как-то что-то прокопать?🙂
Или ещё что?
Типа " не, это ко мне не относится, копайте сами!", или ещё как?😉

Получается понятие мужественности с полом совсем не связано.
Во французком языке кстати тоже нет никаких отсылок на мужчин.
Вот и давайте его оставим в покое. 🙂
Я согласен🙂
Моя жена может быть более мужественной, чем я - и я не пытаюсь с ней конкурировать или доказывать, что это я мужиГ🙂

Не, я официально заявляю что никакие йухи по туалетам не сосу! Вот.
А вообще от человека зависит. Гетеро тоже любовниц имеют так что ориентация тут непричем.
Дык!:))
Но - не в головах ...у многих 🙂
Ассоциируют геев с развратом и разным ...промискуитетом🙂

Не, у меня было так -

Посмотреть вложение 9826

Чисто про меня. Полное обьяснение как у меня тс появилась 🙂
...ну, ежели глянуть например на Джона с Астатом, то Мысли у них тоже Завелись.
И они их Думают, периодически.
Как такое сделают - всё, пипец!🙂

Как ты себе это представляешь?
А можно рассмотреть🙂

Не впитывает ребенок культурные установки, что эротизм, скажем, равно женская грудь, а кульминация оргазма -- гетеросексуальный коитус?
...а ребенку это непонятно 🙂
И про оргазмы, и про коитусы.
Но он знает, что это стыдно...даже Сильно Стыдно.
А то и с чем нехорошим ассоциируется, типа кот мучает кошечку, надо его прогнать с кошечки!

А он впитал идиосинкратическую установку, что эротизм -- это кал, а кульминация оргазма -- это поедание кала, копрофагия? При том, что никто ему про это не говорил, никаких фильмов не видел.
...он это уже делал, в детстве 🙂
Как многие детки 🙂

Просто за счет впитывание атмосферы того, как все носятся в обществе с чистотой, с убиранием кала, вот он и понял, что это что-то запретное. А раз запретное, то ценное. А раз ценное, то возбуждающее. А раз возбуждающее, то приносящее удовольствие.
...это да.
Логика.
Хоть и детская.
Как ..маленькой собачки Сони 😉
Все помнят?🙂

И максимум удовольствия -- копрофагия, высшее удовольствие в нашем обществе. Гетеро меркнет на этом фоне.
...оно вообще не котируется🙂

Тут еще сильный врожденный нонконфорфизм может быть, как у меня, при котором впитание социальных установок, в том числе и запретов, может быть очень проблематичным.
Это тоже да, " когда всё наоборот":))

Также аутистическим ребенком запреты, даже контролируемые, могут очень свободно трактоваться, очень. Вот и получается, что опять приходим к врожденным биологическим параметрам.
А кто от них пытался уйти?🙂
И куда?🙂
Я напомню, что говорю про сочетание🙂
Базовой особенности ( парафильной не-сексуальной) и индивидуальных социально- воспитательных воздействий🙂

Также я не могу исключить врожденную повышенную чувствительность к определенным классам стимулов. Считаю, что она есть. Она даже у птиц есть. Человек не может импринтинговать что угодно, надо врожденную предиспозицию тоже изучать.
Легко.
Хочу освежить информацию по обезьянкам и её изложить🙂
Там же точно есть принципиальная разница между жёсткой и мягкой моделью мамы.
К одной импринтинг и прочее, а к другой вроде как нет..

Хм. Подумал а если альфа-самца нет или он слишком стремный?
Принёс в Криминал историю про такого типа 🙂

Начинают имитировать "альфа- самку" маму, ну вот агф в будушем. Идентичность. Тс все-же может быть во многом обьяснена психоаналитикой, в отличие от многих фетишей на странные предметы. Но впрочем там тоже не без билогии - те-же мальчики-сисси гс. Или им подобные гетеро. Такие дети видят что они отличаются от других мальчиков и вместо того чтобы подражать альфе, будут его бояться и избегать - тк знание что слабого буллят приходит рано или вообще врожденно. (Статус, ранг - животные инстинкты)
Да, в общем виде решение сложное, крайне много факторов и параметров...в частных производных - ещё можем разобраться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху