Как ты себе это представляешь?
А можно рассмотреть
🙂
Не впитывает ребенок культурные установки, что эротизм, скажем, равно женская грудь, а кульминация оргазма -- гетеросексуальный коитус?
...а ребенку это непонятно
🙂
И про оргазмы, и про коитусы.
Но он знает, что это стыдно...даже Сильно Стыдно.
А то и с чем нехорошим ассоциируется, типа кот мучает кошечку, надо его прогнать с кошечки!
А он впитал идиосинкратическую установку, что эротизм -- это кал, а кульминация оргазма -- это поедание кала, копрофагия? При том, что никто ему про это не говорил, никаких фильмов не видел.
...он это уже делал, в детстве
🙂
Как многие детки
🙂
Просто за счет впитывание атмосферы того, как все носятся в обществе с чистотой, с убиранием кала, вот он и понял, что это что-то запретное. А раз запретное, то ценное. А раз ценное, то возбуждающее. А раз возбуждающее, то приносящее удовольствие.
...это да.
Логика.
Хоть и детская.
Как ..маленькой собачки Сони
😉
Все помнят?
🙂
И максимум удовольствия -- копрофагия, высшее удовольствие в нашем обществе. Гетеро меркнет на этом фоне.
...оно вообще не котируется
🙂
Тут еще сильный врожденный нонконфорфизм может быть, как у меня, при котором впитание социальных установок, в том числе и запретов, может быть очень проблематичным.
Это тоже да, " когда всё наоборот"
Также аутистическим ребенком запреты, даже контролируемые, могут очень свободно трактоваться, очень. Вот и получается, что опять приходим к врожденным биологическим параметрам.
А кто от них пытался уйти?
🙂
И куда?
🙂
Я напомню, что говорю про сочетание
🙂
Базовой особенности ( парафильной не-сексуальной) и индивидуальных социально- воспитательных воздействий
🙂
Также я не могу исключить врожденную повышенную чувствительность к определенным классам стимулов. Считаю, что она есть. Она даже у птиц есть. Человек не может импринтинговать что угодно, надо врожденную предиспозицию тоже изучать.
Легко.
Хочу освежить информацию по обезьянкам и её изложить
🙂
Там же точно есть принципиальная разница между жёсткой и мягкой моделью мамы.
К одной импринтинг и прочее, а к другой вроде как нет..