Indigo
Club
Не, я официально заявляю что никакие йухи по туалетам не сосу! Вот.Не знаю.
Но вот например история моего друга. Весь универ он тайно любил друга- натурала. Никаких связей не имел. Друг женился. А мой друг встретил женщину - хорошего кстати человека. Она была красивая, веселая, коллега и т.д. была активна и сделала первый шаг. Соблазняла, поддерживала. Небольшой город, не толерантная профессия, авторитарная семья . Друг подумал да и женился. А почему нет? И к жене он чувства имел. Такие чувства это дружеская любовь. На этом можно и всю жизнь жить. Но только если не с чем сравнивать. Короче через 6 лет брака она нашла мужа на гей сайте щнакомст и была потрясена. Поступила по умному оставшись друзьями
Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.
Но суть в том. Что обе женщины утверждали что это возникло "вдруг" а раньше не было. Просто были ну странные мужички. Ну вот мой друг весь из себя перец и вдруг в 23 девственник. Ну просто вот такое чудо да?
А вообще от человека зависит. Гетеро тоже любовниц имеют так что ориентация тут непричем.