Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не знаю.
Но вот например история моего друга. Весь универ он тайно любил друга- натурала. Никаких связей не имел. Друг женился. А мой друг встретил женщину - хорошего кстати человека. Она была красивая, веселая, коллега и т.д. была активна и сделала первый шаг. Соблазняла, поддерживала. Небольшой город, не толерантная профессия, авторитарная семья . Друг подумал да и женился. А почему нет? И к жене он чувства имел. Такие чувства это дружеская любовь. На этом можно и всю жизнь жить. Но только если не с чем сравнивать. Короче через 6 лет брака она нашла мужа на гей сайте щнакомст и была потрясена. Поступила по умному оставшись друзьями
Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.

Но суть в том. Что обе женщины утверждали что это возникло "вдруг" а раньше не было. Просто были ну странные мужички. Ну вот мой друг весь из себя перец и вдруг в 23 девственник. Ну просто вот такое чудо да?
Не, я официально заявляю что никакие йухи по туалетам не сосу! Вот.
А вообще от человека зависит. Гетеро тоже любовниц имеют так что ориентация тут непричем.

Недавно вспоминал этот рассказ.
Подумал, что он анти_гетеро🙂
Ну типа мужики сбежали от непонятных женщин в космос. Типа там на земле с бабами сложно.
И плохому учат парнишку, Женьку наскок помню.
Там же типа мол Женька спрашивает мол видел этих чудищ, а чоине предупредил, а где видел?
На земле типа. И пипец грустняшка такая.

Недавно вспоминал этот рассказ.
Подумал, что он анти_гетеро🙂
Ну типа мужики сбежали от непонятных женщин в космос. Типа там на земле с бабами сложно.

Ну а там я просто подумал, что лучше цель иметь, или картинку чем не иметь.
Надо еще ввести термин про-гомо 🙂 Потому что я заметил что часто там где мужское анти-гетеро то там тесная мужская дружба и "мы, мужуки!!!" Тесный экипаж, близкие друзья и вот это все.

Последнее редактирование:
Не, я официально заявляю что никакие йухи по туалетам не сосу! Вот.
А вообще от человека зависит. Гетеро тоже любовниц имеют так что ориентация тут непричем.
Ну у Мура в последнем абзаце типа про то что они были геями. Или девственниками и типа это не случайно.
А отсюда можно уже там говорить про то что типа раньше смотреть надо было, или что не изменить ориентацию.
Примерно так как-то. Ну или что ваще не меняются геи.

Надо еще ввести термин про-гомо 🙂
Фиг знает. Я думал об анти_гетеро. И типа геи типа не геи, а анти_гетеро.
Ну блин это не звучит🙂
Типа вы не геи, вы просто анти_гетеро. А геи такие глаза вылупят мол - о чем этот придурок ваще говорит?! 😱
Хотя у меня такие мысли были.

Понимаешь Арвен.
Оно то так и есть.
Но мне покоя не дают две вещи. Во первых гомосексуальность и транссексуальность как явление были задолго до появления инета и круга общения вообще. А были статьи психиатрия и даже смертная казнь. Но люди такие были все равно.

И во вторых можно жить с человеком очень тесно, любить, дружить но каких то подробностей о нем не знать. И даже не из за недоверия. А человек просто сам не говорит считая что обойдется. Ну как то само рассосётся. Не знаю как у трансов а у женатых геев очень частое явление. Так например у Веры с преодоления было.

Не, у меня было так -

wgzvlj2d.webp

Чисто про меня. Полное обьяснение как у меня тс появилась 🙂

Фиг знает. Я думал об анти_гетеро. И типа геи типа не геи, а анти_гетеро.
Ну блин это не звучит🙂
Типа вы не геи, вы просто анти_гетеро. А геи такие глаза вылупят мол - о чем этот придурок ваще говорит?! 😱
Хотя у меня такие мысли были.
Впрочем это не ток к геям относится по моих размышлениям, но и к агф, тс, фкт фетишам и даж к гетеро парафиликам🙂

Не, у меня было так -

Посмотреть вложение 9826

Чисто про меня. Полное обьяснение как у меня тс появилась 🙂
Справедливо для детей имхо.
Если детей пустить на самотёк, то там парафилии появятся имхо.🙂
Ну типа контролируемых запретов нет, есть ток неконтролируемые и типа се ля ви. Парафилик готов.
То есть нельзя недооценивать влияние родителей на ориентацию ребенка.

Парафилии от педагогической сексуальной запущенности в общем 🙂
Проблема в том что родители запущены в плане этого воспитания не меньше.
Ну я просто не знал что такое сексуальное воспитание детей.
Типа родители книжку о сексе подсунули.
Такого я себе даж представить не мог🙂
Хотя считается что в некотором смысле норма.
А уж если типа кроха сын пришел к отцу и спросила кроха. То представляю что за ответы бы я получил🙂
И вобщем я так моделирую просто такое сексуальное воспитание ну типа нормальное. И прям не знаю.
Док говорит что тут главное чтоб родители тож конечно не переборщили.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху