Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тестостерон...
Когда в соседней теме Джон спрашивает про ароматизацию тестостерона ( превращение его в эстроген), он так это представляет, ой 🙂
Не говорит , что мол пенис стал бледным, обесцветился🙂
Или что бриться стал в несколько раз реже.
Факт?
А говорит про то, где тестостерон притягивать за уши, как сову на глобус🙂
С писком🙂
Ну типа того, понимаю. Хотя то что член темнее цаета тела я тог недавно узнал🙂
И это наверное тестостерон🙂
Женские половые органы тож не бесцветны кстати.
Но я про то что вот тестостерон и эстроген пихают куда не лень. Типа это мужской гормон, это женский. Что вот типа влияние оказывает какое-то другое на мужчин и женщин. И в общем такая прям лютая биология что ли. О чем я ваще никогда не задумывался в принципе. И меня ну совершенно не парил ни тестостерон, ни эстроген. И я свои измышления на этот счет не строил. Для меня это всё равно что про пучки волокон обсуждать. То есть подкалывать Ксюшу пучками волокон🙂
Пучки волокон ну ток для этого существуют в моей картине мира, больше не для чего🙂

...не всегда 🙂
Иногда - это прыгнуть с обрыва в речку, или с крыши в сугроб 🙂
Это да. Согласен. Индивидуально это. Я честно никогда не думал что прыжок с крыши в сугроб сделает меня мужчиной🙂
Да я б и не прягал с крыши в сугроб, зассал бы🙂

Это да. Согласен. Индивидуально это. Я честно никогда не думал что прыжок с крыши в сугроб сделает меня мужчиной🙂
Да я б и не прягал с крыши в сугроб, зассал бы🙂
Ага, я тоже диффчонка!:))

Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
Они "калечат" себя ради того, чтобы хотя б с "ты же парень и ты должен* от других.

Они "калечат" себя ради того, чтобы хотя б с "ты же парень и ты должен* от других.
...не ради🙂
Если бы говорящие такие _ манипуляции _ стали бы счастливы, это одно было бы.
А так, стандарт такой _ манипуляции _- не счастье.
А страх/стыд и игра на страхе.
Имхо

Это наверное про то что нужные книги в детстве читал.
То есть мужественность это не только про пол. Про мужские поступки что ли.
По моему Пламя там что-то про это имеет в виду. И Док.
А пол не то что неважен, просто он там не на первом месте и не акцентирован. Ну как то что ты просто знаешь какого ты пола и это не принципиально.
Одна из моих претензий к Доку была что он из нас делает супер_гетеро🙂 очень правильное гетеро типа🙂
Ну мне так рисовалось что ли к чему клонит Док🙂
А мне хотелось быть неправильным и всё трахать и трахать и ипать и преодолеть и снова всех оттрахать🙂
Что такое истинная мужественность, глубоко и ярко описано в повести «Повесть о настоящем человеке» писателя Бориса Полевого.
Человек мужчина, военный летчик Алексей Мересиев не пал духом, когда ему отрезали 2 замершие ноги, и начал ходить с 2 протезы и снова сел в самолёт чтобы летать.

Пример за мужественность это сам Виктор Франкл, который был в нацисткий концлагерь, сохранил себя как человека, не потеряв свою индивидуальность и идентичность. И в концлагеря родилась первая идея логотерапии, найти смысл жизни, где ничего не осталось от человека, кроме стены концлагеря.

Что такое истинная мужественность, глубоко и ярко описано в повести «Повесть о настоящем человеке» писателя Бориса Полевого.
Человек мужчина, военный летчик Алексей Мересиев не пал духом, когда ему отрезали 2 замершие ноги, и начал ходить с 2 протезы и снова сел в самолёт чтобы летать.

Пример за мужественность это сам Виктор Франкл, который был в нацисткий концлагерь, сохранил себя как человека, не потеряв свою индивидуальность и идентичность. И в концлагеря родилась первая идея логотерапии, найти смысл жизни, где ничего не осталось от человека, кроме стены концлагеря.
Это всё же геройские что ли поступки, в особых условиях. Не каждому выпадет такое. И слава богу.
А мы больше про обыденную жизнь.

...кстати да.
Напомню - сначала он упал духом, помните?
А затем...проснулся, вышел из явной депрессии и стал жить дальше.
Без ног, но с жизнелюбием.
И это тоже да.
Тут не совсем однозначно, мы с полгода назад немного обсуждали.
Можно было действовать иначе?
Не покорно идти на поводу у заведомо смертоносной силы...
Но это его выбор.
Вопрос 🙂
Могут ли так девушки, женщины?
Имхо да.
И они тоже мужественные - хотя биологически и не мужчины 🙂
Имхо 🙂

Это всё же геройские что ли поступки, в особых условиях. Не каждому выпадет такое. И слава богу.
А мы больше про обыденную жизнь.
...это у большинства на пути.
Было, либо есть, либо будет.
Когда всё плохо и целыми днями лежишь на кровати, отвернувшись к стенке, в безысходности, в безнадёге...
Не нужно фашистов, речь не о них 🙂
О том, что в себе требуется делать...

...это у большинства на пути.
Было, либо есть, либо будет.
Когда всё плохо и целыми днями лежишь на кровати, отвернувшись к стенке, в безысходности, в безнадёге...
Не нужно фашистов, речь не о них 🙂
О том, что в себе требуется делать...
Тогда сложнее.
Лучше бить фашистов. Хоть цель какая-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху