Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для Пламени - я-же с ним говорил.
Это наверное про то что нужные книги в детстве читал.
То есть мужественность это не только про пол. Про мужские поступки что ли.
По моему Пламя там что-то про это имеет в виду. И Док.
А пол не то что неважен, просто он там не на первом месте и не акцентирован. Ну как то что ты просто знаешь какого ты пола и это не принципиально.
Одна из моих претензий к Доку была что он из нас делает супер_гетеро🙂 очень правильное гетеро типа🙂
Ну мне так рисовалось что ли к чему клонит Док🙂
А мне хотелось быть неправильным и всё трахать и трахать и ипать и преодолеть и снова всех оттрахать🙂

О, тема как раз

Посмотреть вложение 9811

Или вот

И вот

Странные взгляды!
Мне 17. Девственник. Недавно начал встречаться с девушкой красивую. Я по жизни неудачник, терпила и чепушмла. Я очень женственный во всех отношениях. Хожу, стою, талия узкая, голос женский
То есть, девушки неудачницы, терпилы и чепушилы??!
В чем он женственный?
Как стоит и ходит, талия узкая?
Странный он, и всë!
И с девушкой тоже поэтому не очень получается!
По-моему, так!

Тело-же мужское и женское.
Тело, в смысле - как смотрят на УЗИ и в роддоме?
На наличие пипки или бугорка?🙂

Меня заинтересовало отрицание биологии - что биология неважна для определения гендера.
..имеет значение.
Имхо - именно проявлением парафильного не-сексуального и является попытка родителей " доказывать" ребёнку " не такому" , что он должен соответствовать, согласно наличию пипки.
Что и включает мысли " а не убрать ли помеху для счастья!?"🙂

Насчет воздержания от секса - пол-же для секса.
При включении размножения, да, а по жизни...
Вот есть у нас с Вами ножки, бегать по дорожке🙂
Но это не знает, что мы - бегуны, верно?
🙂
Это инструмент, а не основа личности.
Имхо.
Для чего еще? Нет секса - функция пола не выполняется. Как говорила бесплодная знакомая Н, показывая на груди и остальное, "зачем мне это все?"
...если она не догадывается, это не значит, что ответа нет 🙂
Кстати.
И причины бесплодия тоже иногда и имеют значение🙂
Родовые, в том числе.
Давно уже разбирали.
Монах может чувстовать себя мужчиной а девственник может и нет.
Верно :))
Это лишь говорит о том что гендерная идентичность - это иллюзия, проекция. Как Арвен вчера сказала, спроси почему ты мужчина у пивных мужиков в гараже и среди мальчиков со скрипочкой и услышишь разные ответы скорее всего.
...Логично!🙂
Как было в подписи одного знакомого...
" Часто фразу " от жизни надо брать всё!" понимают как тяжёлые наркотики и рок-н-ролл, а не как альпинизм и ядерную физику"🙂
Имеет ли это отношение...и к гендерному тоже?🙂

🙂
Стал мужчиной, стала женщиной.
О том как оставаться мужчинами и женщинами история умалчивает😀
...если мне нормально жить в РФ, я не стану делать самоцелью эмиграцию в Канаду или другой пол 🙂
А вот Мур задумывается🙂
Отвечая на формулировку Индиго, про счастливого мальчика 🙂

Меня вообще тестостерон и эстроген не втыкает. Я вообще не очень понимаю что это и чего они делают в организме м и ж.
Ну наверно во многом знании много печали. Но вот я как не знал про тестостерон и эстроген так и не знаю. То есть знаний не заимел и не печалюсь.
Тестостерон...
Когда в соседней теме Джон спрашивает про ароматизацию тестостерона ( превращение его в эстроген), он так это представляет, ой 🙂
Не говорит , что мол пенис стал бледным, обесцветился🙂
Или что бриться стал в несколько раз реже.
Факт?
А говорит про то, где тестостерон притягивать за уши, как сову на глобус🙂
С писком🙂

Это наверное про то что нужные книги в детстве читал.
То есть мужественность это не только про пол. Про мужские поступки что ли.
По моему Пламя там что-то про это имеет в виду. И Док.
А пол не то что неважен, просто он там не на первом месте и не акцентирован. Ну как то что ты просто знаешь какого ты пола и это не принципиально.
Одна из моих претензий к Доку была что он из нас делает супер_гетеро🙂 очень правильное гетеро типа🙂
...ежели Вы потенциально Супер_ гетеро, то кого из Вас делать, возвращая то, что от природы/Бога?🙂

Ну мне так рисовалось что ли к чему клонит Док🙂
А мне хотелось быть неправильным и всё трахать и трахать и ипать и преодолеть и снова всех оттрахать🙂
... непременно слоников трахать?🙂
Если Вас вполне устраивает перечисленное с девушками, а не со слониками, то я совсем не против :))

...если мне нормально жить в РФ, я не стану делать самоцелью эмиграцию в Канаду или другой пол 🙂
А вот Мур задумывается🙂
Отвечая на формулировку Индиго, про счастливого мальчика 🙂
Ну я то про то что типа спроси подростка как стать мужчиной, то можно получить ответ - секс🙂
Про эти мифы что ли. Про инициацию мужскую и женскую.🙂

Ну я то про то что типа спроси подростка как стать мужчиной, то можно получить ответ - секс🙂
...не всегда 🙂
Иногда - это прыгнуть с обрыва в речку, или с крыши в сугроб 🙂
Про эти мифы что ли. Про инициацию мужскую и женскую.🙂
🙂
Ага 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху