dok34.ru
Moderator
... давайте!🙂Я щас отвечу. Поскольку док или лукавит или недопонимает.
...логично - он _ знал_, где можно говорить нет, а где лучше ...потянуть время, например🙂Профессор Преображенский который ответил - не хочу. Он кто? Он гений имеющий огромные связи. Если бы не это то швондер закатал бы его в песок. Профессора бы расстреляли а квартиру расселили.
...а мы разные 🙂Кто мы такие отвечать не хочу?
Верно 🙂И не надо думать что мне так п**то по **ю. Нет конечно. Я вынужден мтмикрировать? Мог бы я ходить на работу в платье? - нет конечно, мог бы я открыто говорить об ориентации - нет конечно. Мог бы я ярый противник нашего режима высказываться против войны? Один раз получил по почкам - усвоил урок. Я не ссу против ветра. Не бросаюсь этим - не хочу.
И получаете то, что хочет Котик.
Именно таким кружным путем 🙂
А что он хочет?😉
Платье это самоцель?
Или?
Встречают.Поскольку меня раздавят. И последние пару лет крепко думаем об эмиграции. Поскольку - окружение, общество это определяющая вещь влияющая на качество жизни.
Поэтому я и не могу категорично сказать Котику - забей. Подозреваю что он придет домой и там его этим встречают.
И?
Важно ли то, как _ он_ воспринимает и реагирует?
Как эти окружающие воспринимают _ разные_ его реакции?
Зависит ли от этого их восприятие?
Грубо, он нашел сильный ход.
И суёт его везде, пытается развить до имбы 🙂
Я про болезнь, как надёжный, убойный аргумент.
Не самоцель - болезнь, а инструмент.
Показавший действенность.
Но не единственный, имхо 🙂
🙂Не надо так широко рекламировать формулу Преображенского. Она в подавляющем количестве случаев нифига не работает.
Пока человек применяет её тупо 🙂
В лоб.
Как сорри ППШ.