Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Мне стереотипный нафиг не сдался.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.
Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.