Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну реально, наскок я изучил Дока то прежними типа не становятся.
Талантища раскрываются, всякие сексуальные и интимные.
Ага 🙂
В ту же реку войти сложно.
Проще войти заново, уже с опытом и знанием тайных особенностей реки и женщины 🙂

В армию Вас не отправили, хоть и с напрягом, не спорю.
Какой ценой...
Даже если кажется, что при одевании платья у Вас наступит комфорт...точно ли это будет?
Не наступал... Все равно, что раб, которому с детства промывали мозги что его пожизненная участь - служить другому привелириговарному класса - он одевался в королевские одежды. Что покупное платье, что сам шил. Бесполезно. Ниче не меняется .
И есть ли более простые пути?
Суицид запрещен религией, а получил дефект я буду бременем для других.

Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Мне стереотипный нафиг не сдался.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.

Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.
Понимаешь Арвен.
Оно то так и есть.
Но мне покоя не дают две вещи. Во первых гомосексуальность и транссексуальность как явление были задолго до появления инета и круга общения вообще. А были статьи психиатрия и даже смертная казнь. Но люди такие были все равно.

И во вторых можно жить с человеком очень тесно, любить, дружить но каких то подробностей о нем не знать. И даже не из за недоверия. А человек просто сам не говорит считая что обойдется. Ну как то само рассосётся. Не знаю как у трансов а у женатых геев очень частое явление. Так например у Веры с преодоления было.

Цена имеется.
Но вопрос был решен, и это правильно.
Не наступал... Все равно, что раб, которому с детства промывали мозги что его пожизненная участь - служить другому привелириговарному класса - он одевался в королевские одежды. Что покупное платье, что сам шил. Бесполезно. Ниче не меняется .
Именно.
Потому я и показываю другие пути- дороги..
Суицид запрещен религией, а получил дефект я буду бременем для других.
...и больше нет вариантов?
А вариант Мура либо профессора П. не существуют?

А человек просто сам не говорит считая что обойдется. Ну как то само рассосётся. Не знаю как у трансов а у женатых геев очень частое явление. Так например у Веры с преодоления было.
А чо там было, Мур?
Я слышал что Вера замужем за геем преодолевшим. Не преодолел?

Тогда чем они ограничиваются? Одеждой разной? (Вы сами говорите что характер может быть любым) Если не ограничивается биологией (телом то есть). Может есть мужская и женская душа?
Все тот-же вопрос -что определяет пол? Если биология его не определяет.

Да, я знаю - мерзость пред Господом.

Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной".
Почему?
"Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной"."
Почему?

Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!

Если вам это говорит врач, то он врач только на бумаге.

Я никогда не слышал ничего подобного ни от одного психиатра или врача, к которым мне приходилось обращаться.

Настоящий мужчина остается мужчиной и без женщины!

"Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной"."
Почему?

Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!

Если вам это говорит врач, то он врач только на бумаге.

Я никогда не слышал ничего подобного ни от одного психиатра или врача, к которым мне приходилось обращаться.

Настоящий мужчина остается мужчиной и без женщины!
Это так.
Но типа стал мужчиной, стала женщиной, это типа прсле секса случается. Понятно что это из мифов и легенд детских и девственных и дебютантских.
Но типа это есть, игнорировать это сложно. Типа просто так не откинешь в сторону. Тем более подростку.

Это так.
Но типа стал мужчиной, стала женщиной, это типа прсле секса случается. Понятно что это из мифов и легенд детских и девственных и дебютантских.
Но типа это есть, игнорировать это сложно. Типа просто так не откинешь в сторону. Тем более подростку.
Вы Боря - транс мужчина?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху