Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят
...на фоне стресса на человека может давить то, что в обычных условиях не трогает.
Грубо - на Котика в благодушном состоянии сложнее надавить и вывести из себя, чем когда нервы напряжены и он озабочен...тем, что в голове засело.
То есть - в этом вопросе его текущая картина мира так меняется, что появляются необычные штуки.
Один форумчанин начинает опасаться групп мигрантов- узбеков, другой - видеть на многих автомобилях наклейки типа " уступи мне, я же девочка!"...
То, что в старой песне описано как милое и ностальгическое ( через года слышу мамин я голос, значит мне домой возвращаться пора)- теперь становится не милым, и крайне настоятельным...
И он не воспринимает доводы разума.
Специфическая логика по типу GIGO.
А дальше - по сценарию, прописанному этой логикой.
Покорно.
... примерно так видится.

Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
Какое же это мифическое, если люди это говорят М часто? В открытую против общества не пойдешь...

Хорошее или плохое?
И то и то, по идее🙂
Но - когда есть предубеждения, то взгляд , который мало того, что отражает картину мира наблюдателя, так ещё и окрашивает взгляд в цвета, согласно этому предубеждению...
И это чаще негатив.

Какое же это мифическое, если люди это говорят М часто? В открытую против общества не пойдешь...
...люди говорят, что в Москве кур доят, сорри...станем ли мы верить этим людям?😉 и закупать кур на молочную ферму🙂

На основании доения кур, отправляют один пол в армию и запрещают носить одежду которая считается женской? Так себе пример, Док...
В армию Вас не отправили, хоть и с напрягом, не спорю.
Насчёт одежды - носить то можно 🙂
Будет ли это вызывать смех, интерес или показывание пальцем - не для сейчас, имхо.
Вам ведь нужно не копирование Армии Израиля, по первому ( типа справедливость), по сути.
И не вызывать повышенный интерес к себе...так?
Вы ведь покой хотели, комфорт и так далее?
Даже если кажется, что при одевании платья у Вас наступит комфорт...точно ли это будет?...
И есть ли более простые пути?

Более разннобразную версию меня 🙂 🙂
А Джона с более разннобразным влечением 🙂
Раскрытие талантов, скрытых способностей 🙂
Ну реально, наскок я изучил Дока то прежними типа не становятся.
Талантища раскрываются, всякие сексуальные и интимные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху