Боpя
Джедай-аутогинефил
Неее, что такое счастливый мальчик.Что такое гендерное счастье? Есть просто счастье. И оно может отражаться и на гендерном.
Ну у людей два пола же. Кто то мальчик, кто то девачка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, что такое счастливый мальчик.Что такое гендерное счастье? Есть просто счастье. И оно может отражаться и на гендерном.
Я-же сначала нашел абу - и думал что у меня может быть это. Но потом понял что фантазии были детские но про быть девочкой. Я к тому что тс и инфантильность где-то близко связаны могут быть.Так вот пацан по иде сообразительный и может заметить что девочкой быть лучше, ребенком тож норм, но девочкой надежнее типа. Мальчик может уже должен готовиться быть мужчиной.
В общем типа если из детства заглянуть что ли.
Как раз по нашим гендерным и тс вопросам. И аутогинефилиям тоже.
...те, кто равнее других ?😉Тут вопросики.
Я хочу быть ребенком. И как это можно ошибочно принять за - я хочу быть женщиной?
То есть он путает ребенка и денщину в одну кучу?
Это может быть ошибочнн принято за " я хочу быть женщиной" в том случае если типа уже по гендерному вопросу пошел излом или предубеждения.
Тут надо сильнее разбираться. Типа на прверхности получается чтт ребенок и женщина это одно и то же и типа можно спутать.
Первые среди равных, читай равнее....те, кто равнее других ?😉
...дык!🙂Первые среди равных, читай равнее.
На кончиках пальцев, Док.
Это очень тонкая материя.
Но получается что тс никак не обходятся без вопроса кто равнее. То есть вокруг этого вопроса много чего.
Все животные равны, но некоторые животные равнее.
🙂интересно, почему мало кто из инфантов желает прямо к сиськам, так сказать ?🙂
This.Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом.
Свобода может быть, только в эти отношения могут затащить пытаться.Так что тот кто не собирается иметь отношения с женщинами - свободен от мужских обязанностей.
Откосим.Кроме правда армии и обязанности служить в ней.
Другие пациенты не комильфо бывают, а так все верно.И обрати внимание что говорит Котик - палата хороша тем что нет требований и ответственности, это просто разный транзишен - у одних в девушку а у кого-то в болезнь.
Зарылся ты норм.Я-же сначала нашел абу - и думал что у меня может быть это.
Сообразил. Вряд ли ошибся.Но потом понял что фантазии были детские но про быть девочкой.
Не совсем. Я б сказал что тс из детства. Да как и агф скажем. А в детстве все инфантильностью наделены. Положено🙂Я к тому что тс и инфантильность где-то близко связаны могут быть.
Неее, я б не дрочил на такое."Босая и беременная на кухне" - может конечно они на эту фантазию дрочили а может просто хотели чтобы о них позаботились - как писала Ольга Фомина, "может они наполнены страхом перед жизнью, и мечтают - вот появится прекрасный принц, не нужно будет биться в этой жизни за выживание".
Но Котик вполне с другими требованиями справляется. Вот гендерные эти требования у него вызывают триггеры всякие.И обрати внимание что говорит Котик - палата хороша тем что нет требований и ответственности, это просто разный транзишен - у одних в девушку а у кого-то в болезнь.
Абу в ребенка. И наверное не интересуется вопросом кто равнее. Какая типа разница, мальчик или девочка. Главное три годика.Такой способ тоже есть. И даже намного чаще чем тс. А у абу в "ребенка".
Ок.This.
Могут.Свобода может быть, только в эти отношения могут затащить пытаться.
..не🙂Откосим.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.