Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как раз он в интервью про это говорил -
Я просто хочу снова быть ребёнком." Или даже не ребёнком — просто не взрослым. А это состояние может быть ошибочно принято за "я хочу быть женщиной"?
Тут вопросики.
Я хочу быть ребенком. И как это можно ошибочно принять за - я хочу быть женщиной?
То есть он путает ребенка и денщину в одну кучу?
Это может быть ошибочнн принято за " я хочу быть женщиной" в том случае если типа уже по гендерному вопросу пошел излом или предубеждения.
Тут надо сильнее разбираться. Типа на прверхности получается чтт ребенок и женщина это одно и то же и типа можно спутать.

Очень хорошо — чувствовать себя свободным и независимым от женщины, от интернета, от Facebook и других вещей, которые создают тяжесть и обязанности.
И от пола который создает обязанности, в таком случае.
Ты недавно про мужские обязанности как раз писал? -
Быть мужчиной — значит нести ответственность с любовью, защищать, служить и возрастать в силе и мудрости, не боясь быть нежным. Быть женщиной — значит нести жизнь не только физически, но и духовно — через заботу, красоту, глубину и любовь, исходящую изнутри.

Вопрос - если ты свободен от женщины, кого ты будешь защищать? Нежным к кому нужно быть? Возрастать в силе - для кого? В качалку ходить чтобы бицухой своей наслаждаться?
Мудрость - это то что не всем дается, непонятно как можно в ней возрастать. Есть много умных образованных дураков.
Я это все к тому что пол имеет смысл только во взаимодействии с противоположным полом. Без женщин м пол смысла не имеет. Так что тот кто не собирается иметь отношения с женщинами - свободен от мужских обязанностей. Кроме правда армии и обязанности служить в ней.
Почему раньше гс-мальчиков отдавали в священники. Потому что они как правило ни в женщину, ни в армию не годились.

Последнее редактирование:
Какие-то потребности не удоволетворяются. И есть мнение что они удоволетворятся в женском поле. Ты про это явно говоришь например - море секса женщины а тебе нельзя
Ну типа девушки равнее.
Это Док закинул наживку, а я заглотил🙂
Типа это можно проверить, эту версию.
Ты не согласен?
Думаешь у мужчины море секса?
Я ваще так с огладкой говорю что у женщины море секса🙂
Типа поругают за инфантильность, и веру в волшебную таблетку.🙂
Скажут что нужно взрослеть. И про ответственность.
А это ругательные слова на форуме🙂
В общем в некотором смысле страшно чот озвучивать и как бы не нарваться на то что инфантилен.
Даж прикол, а инфантилен в каком поле?🙂

Сходиться с другими и обходить других. - Сторр.

Я-же выкладываю цитаты с "Селфи" - у дисфориков и агф не получается сходиться и обходить, отсюда эскапизм или желание обойти став девочкой, которая воспринимается успешной альфой - море секса, обожания и тд. Ну и вообще девочки красивые, а быть красивой приятно.
Кажется что желание стать девочкой вообще не очень связано с настоящим что ли. И не очень зависит от разных нынешних жизненных ситуаций.

Тут вопросики.
Я хочу быть ребенком. И как это можно ошибочно принять за - я хочу быть женщиной?
То есть он путает ребенка и денщину в одну кучу?
Это может быть ошибочнн принято за " я хочу быть женщиной" в том случае если типа уже по гендерному вопросу пошел излом или предубеждения.
Тут надо сильнее разбираться. Типа на прверхности получается чтт ребенок и женщина это одно и то же и типа можно спутать.
Ну или типа я хочу быть сестрёнкой. Типа к ней лучше отношение, чем ко мне, мальчику. Хачу быть девочкой!!!
Типа такого.

Вопрос - если ты свободен от женщины, кого ты будешь защищать? Другого мужчину? Нежным к кому нужно быть? Возрастать в силе - для кого? В качалку ходить чтобы бицухой своей наслаждаться?
Мудрость - это то что не всем дается, непонятно как можно в ней возрастать. Есть много умных образованных дураков.
Подумал, что Пламя правильные и нужные книжки в детстве читал.
Еще подумал что чтобы стать таким мужчиной то начинают рано. То есть вырастить кавалера с пеленок. То есть если с детства ты должен уже быть рыцарем. И типа если посмотреть глазами мальчика и ребенка.

Типа на прверхности получается чтт ребенок и женщина это одно и то же и типа можно спутать.
"Женщины как дети только ростом повыше" и еще до 70-х им не доверяли банковский счет и право голоса не везде дали. Так что в культуре есть ассоциация прямая между инфантильностью и женственностью.

Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных
обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые
мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой,
не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут
такого поведения

К ребенку тоже-самое отношение. Хотя от семьи зависит - как говорила Н, могут говорить ты девочка должна быть умнее или взрослее.

Но то что считалось что каждой девушке по защитнику мужского пола -факт. И считается что и ребенок и женщина нуждается в защитнике.

"Женщины как дети только ростом повыше" и еще до 70-х им не доверяли банковский счет и право голоса не везде дали. Так что в культуре есть ассоциация прямая между инфантильностью и женственностью.

Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных
обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые
мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой,
не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут
такого поведения

- к ребенку тоже-самое отношение. Хотя от семьи зависит - как говорила Н, могут говорить ты девочка должна быть умнее или взрослее.
Правильно.
А еще женщины это бывшие девочки.
В общем и от ребенка тож мало чо требуется. Или может уже требуется?
Со скольких лет? Если скажем пацан.
Так вот пацан по иде сообразительный и может заметить что девочкой быть лучше, ребенком тож норм, но девочкой надежнее типа. Мальчик может уже должен готовиться быть мужчиной.
В общем типа если из детства заглянуть что ли.
Как раз по нашим гендерным и тс вопросам. И аутогинефилиям тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху