Боpя
Борька, писька есть?
Может независимо от пола говорящего говорили. Хоть инопланетянин скажет.Все независимо от пола это говорили.
А так говорили вещи особо напирая на пол, и это никак не независимо от пола.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может независимо от пола говорящего говорили. Хоть инопланетянин скажет.Все независимо от пола это говорили.
Мне кажется что лучшая стратегия на "должен" - рассказать что должны они. Девушкам рассказать про троих детей (чтобы увеличить численность населения) например. Ребенку что должен слушаться старших а старичку - что должен принимать свои таблетки.Верно!
А если ребёночек, годиков четырех, заявит? Или старичок, слегка выживший их ума...
Мало ли кто может стараться манипулировать _ привычно_?
Нееее. Так не работает имхо.Мне кажется что лучшая стратегия на "должен" - рассказать что должны они. Девушкам рассказать про троих детей (чтобы увеличить численность населения) например. Ребенку что должен слушаться старших а старичку - что должен принимать свои таблетки.
Не взаимодействовать вообще?Мне кажется что лучшая стратегия на "должен" - рассказать что должны они.
Не вообще, а с теми не взаимодействовать кто любит слово "должен" и использует постоянно.Не взаимодействовать вообще?
Да, именно так!Не вообще, а с теми не взаимодействовать кто любит слово "должен" и использует постоянно.
Это все так, но есть ньюанс - картина мира.Взрослая женщина не уступает мужчине по ответственности!
В состоянии стресса мужчины часто начинают употреблять алкоголь. Женщины хорошо справляются без алкоголя.
Женщины лучше на дороге с автомобиль как водители. Женщины водят трамваи и троллейбусы. Сами исправляют вилку троллейбуса, если она отцепится.
В прошлом женщины много работали физически дома и в поле.
Они все делали вручную: пряли пряжу из овечьей шерсти, вязали шерстяную одежду, вручную готовили муку из цельных зерен пшеницы, пасли овец, коз и коров, кормили домашних кур, индеек и гусей, ходили в лес собирать травы и грибы.
Женщина может быть успешным врачом или стоматологом, чем мужчины, иногда женщина как врач превосходят мужчины.
В отличие от мужчин, женщины несут большую ответственность за рождение детей и воспитание их в детстве.
Жизнь женщины – это не сказка, не фантазия с наслаждениями, а ответственность и решение множества проблем.
Женщина может быть физически немного слабее мужчины, но психологически она ни в чем не уступает мужчине.
Женщины легко изучают чужие языки. У женщин грамотность выше, статистически чем у мужчин.
Я вот про женственных мужчин всё хочу поговорить,.
Вот например мальчиков не стремящихся вести себя подобно другим
гиперандрогенизированным сверстникам, в своё время называли ботанниками и я прекрасно помню что
все эти ботанники, как правило были очкариками и имели женственные формы тела.
Сексуальностью эти люди никак не блестали,а даже вели чисто асексуальный образ жизни.
Многие из них были увлечены наукой техникой и старались поступить учиться в вузы и прекрасно там
учились. Среди таких немало очень умных и известных учёных.
А что эти натуралы ГМ? В бошке у них только секс и агрессия, а когда дурь прёт
через край, так они не находят ничего лучшего как усмерять свой выброс энергии отравлением своей
нервной системы всякими ядами типа алкоголя и наркоты.
Я люблю смотреть фильмы про животных и животный мир в целом и не вижу никакой разницы между
человеческими мужланами натуралами и прочими самцами из мира животных.
Вот злой и сексуально озабоченный котище взял и обдал своей мочёй угол дома, вонь!!! Страшная!
И всё это от тестостерона! И человеческий свирепый самец тоже такой же вонючий как в прочем и все
самцы в природе. Вспомните мужицкие сортиры, это вонь и огонь! Я никогда не чувствовала запаха
женщин, мне это не дано по природе, а вот фанчик от мужичья вызывал дикий ужас!
Это моё лирическое отступление про ту тему, которая связана с ссаными штанами.
ну и слава богу)))
интеллектуальной направленности от этого общество не потеряет имхо.
феминная составляющая общества приходит к функции агрессивной и
защитной. Если маскулинная часть общества ведет себя как павлины -
меряясь атрибутами маскулинности, то феминная - предпочитает именно
действие. То есть все усилия феминной части направлены на устранение
противника без возможности возврата к вопросу доминирования. 1 раз и
навсегда. Это говорит, каеш, о том, что абсолютно феминизированное
общество будет тоталитарным... но, почему бы и нет?
Это верно! Пусай мужичьё плачет на своих поминках!
Я их ненавижу! Особенно их вонючие панты! Касающиеся демонстрации своего превосходства
при факте абсолютного ничтожества! От мужичья на протяжении всей
истории то и дело что воняло только трупами и порохом!
В прошлом женщины много работали физически дома и в поле.
Тем более что такие образы и девушки есть и их заметно, а доярок - не заметно, да и не хочется их замечать. Тс это идеализация, но не на пустом месте - образы и примеры во множестве вокруг - особенно в Интернете.Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.
Смотря какая женщина. Тут дело в гендерных ожиданиях в обществе (стереотипах) - вот что писала женщина -Взрослая женщина не уступает мужчине по ответственности!
..совершенно верно!Ключевая проблема - "счастливый мальчик не захочет быть девочкой". И тут-же лежит ключ к ее решению.
Верно, приводящие примеры противоположного - как раз не учитывают тобой сказанное.Они наступали на грабли своего пола - буллинг, андрофобия, у гс - гомофобия, тем более что это часто "сисси" мальчики - застенчивые и тревожные.
Отдельные личности виноватят мужчин как группу, по поводу этой проблемы.Армия и погибнуть на войне.
Вот-вот, в топку свой пол и в припрыжку к женскому. Только бы не стереотипы, лучше уж мне месяки терпеть с приливами.Какой вывод делает робкий мальчик?
Какой именно? Стать счастливым? Гормоны? Изоляция от общества и эскапизм?И тут-же лежит ключ к ее решению.
Зависит от того кто и как наезжает - если это интернет-пусси рассказывают, то они просто рассказывают каким должен быть "их" самец. У тебя есть желание быть их самцом? Ну вот.Не взаимодействовать вообще?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.