Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня такое же состояние было, когда делал обрезание.
Интуиция подсказывала, что оно мне не нужно. Но по факту там уже начал прогрессировать фимоз. Хирург говорил, что это необратимый процесс и лучше сделать обрезание.
И потом результат не совсем понравился. Даже паника была моментами.
Но сейчас секситься начал и вроде привык к обрезанному. Чувствительности меньше только и не такие немного ощущения, как раньше.

Рекомендовал бы ТСкам попробовать сначала обрезание сделать, чтобы понять нужно им избавляться от органа или нет. Прочувствовать так сказать последствия операции.

Такой Лайт вариант.

— Есть ли… ну, когда происходит детранзишн — бывает ли операция наоборот? Я имею в виду, если женщина пытается стать мужчиной — как это работает?

Ах, фаллопластика? Франкен-член? Это просто катастрофа.
Как это вообще разрешено? Моя операция была ужасной, и тип операции, который делали мне — я, очевидно, не в восторге.
Но фаллопластика — это совсем другое дело. Особенно, когда мне говорят:
"А ты не думал просто сделать фаллопластику?"
А я такой: "Вы с ума сошли? Вы вообще знаете, через что это пройти?"

Они берут кожу с твоей руки или бедра. Делают из неё, по сути, плотяной баллон, крепят его к области паха.
А дальше — растягивают всё это. Поверь, у меня уже три раза укорачивали то, что у меня есть.
И типа ты должен теперь нормально с этим функционировать?
А ещё ты должен принимать лекарства против отторжения тканей, потому что твой организм может отвергнуть эту кожаную болванку.

Я знаю, это не звучит приятно, но именно так оно и выглядит.
Ты понимаешь, что происходит с твоими гениталиями? Ты как бы… шутишь, что всё в мусорку выкидывают — но я реально не знаю.

Я слышал, кажется от Мэрион Голдсман (хотя могу ошибаться), что в 70-х эти операции активно делались, чтобы добывать эректильную ткань для исследований.
То есть человека оперировали, и ткани сразу отправлялись в лаборатории.
Сейчас вроде всё уничтожают, но кто знает?

Хотя, да… вроде как пенис просто инвертируют.
— Да, а яички?

Ну, да… с ними тоже. Но инвертировать обратно нельзя.
И вот чего мне никто не объяснил:
Пенис — это орган. Он не просто снаружи тела. Эректильная ткань уходит глубоко внутрь.

Чтобы создать "неовлагалище", надо убрать как можно больше этой ткани.
Но ты доходишь где-то до уровня сустава пальца.
Представь, если бы палец отрезали до первой фаланги — осталась бы основа, которая всё ещё "движется".

И это у всех так. До конца не удаляют. Основу не вытащить.
А вагина — ну, по сути, это просто…
Хирург вставляет пальцы внутрь. Да, звучит дико. Но это так.
Во время операции используют либо силиконовый дилатор, либо просто два пальца, чтобы сформировать полость.

И я до сих пор чувствую отпечатки этих двух пальцев внутри себя.
Это убивает меня.
Ты ощущаешь не отверстие, а восьмёрку, как от двух пальцев.
Вот буквально так.

— Это просто безумие. Мне так жаль, что тебе пришлось через это пройти…

Спасибо…
Но знаешь, есть ли хоть что-то хорошее во всём этом? Как я сейчас?

Я проделал гигантскую работу, чтобы обрести хоть какую-то стабильность в жизни.
И, думаю, то, что я начал говорить об этом — спасло мне жизнь.
Потому что мне было реально плохо.

Когда я осознал, что детранзишн — это вообще-то вариант, и я говорю это слово, хотя оно почти ничего не значит…
На деле это просто значит: "Я больше не обманываю себя и других. Я — мужчина."

И тогда началось переосмысление всего.
Что делает мужчину мужчиной или женщину женщиной? Это просто биологический пол.
Всё остальное — я даже не знаю, как назвать…

— А что ты думаешь о знаменитостях вроде Дэвида Теннанта, которые поощряют детей к таким вещам?

Если честно — это пиздец.
Это показывает полное невежество.
Им просто удобно быть на стороне "добра", на стороне "борцов за права".
И я понимаю — это ощущалось как будто ты участвуешь в чём-то великом, как будто это новый фронт борьбы за гражданские права.
Оно так преподносится, но на самом деле — нет.

Это не борьба за права — это деконструкция.
И в этом процессе разрушаются не твои права, а права женщин.
Женщины страдают от этого ужасно.

Поэтому, когда я выступаю — естественным образом возникает союз.
Но скажу честно: это не моя борьба.
Я не борец за женские права — я просто рядом, потому что наши цели совпадают.

Так же, как и они — не детранзишн-пациенты, я — не феминист.
Но у нас общая цель: остановить вред.
И этот вред закреплён в политике — ради сверхмаленькой группы людей.
Но масштаб вреда — огромный. Особенно для женщин.

Я просто здесь, чтобы сказать людям:
"Называй себя как хочешь, но не делай этого. Пожалуйста, не делай этого с собой."

А те, кто говорит: "А у меня всё получилось!"
Ну, радуйтесь, что продолжаете дрочить на самообман.
Простите, но это не здорово — жить на гормонах, это не здорово — верить, что у тебя не изуродованный пенис.
Ты — кастрированный мужчина.
Я — кастрированный мужчина.

— А эта борьба даёт тебе какое-то чувство смысла? Что ты помогаешь другим не повторить твой путь?

Да, конечно. Это даёт чувство, что я помогаю.
Многие не могут выразить словами то, через что они прошли.
Но пишут мне:
"Я не знал, как сказать это — пока ты не сказал."
"Спасибо, что ты высказался. Потому что это реально всё — пиздец."

Это как разрешение быть собой.
Когда ты позволяешь себе быть честным — другие тоже могут.
Это как будто заражает других. И это очень хорошее чувство.

о сексуальной мотивации, агф и разных желаемых образах -

Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.

— Был ли в этом сексуальный элемент для тебя?

— О, да, определённо. Это возбуждало… хотя нет, не совсем так. Это сложно объяснить. Возбуждение было не от одежды или тела — скорее, это была некая фантазия в голове, которая как бы подтверждала мою иллюзию, если можно так сказать. Но да, сексуальный элемент в этом точно присутствовал, и, думаю, отрицать это — ложь. Даже у тех, кто вроде бы привлекается к своему полу — простите, но там тоже есть сексуальный компонент.

— Я тоже так думаю. Знаешь, люди не хотят это признавать, потому что боятся быть заклеймёнными как извращенцы или монстры.

— Вот именно. У тебя странные штуки в голове, особенно у мужчин — они сексуально совсем другие, чем женщины. И мне кажется, что сейчас слишком торопятся приписывать определённые типологии, особенно что касается ауто-гинефилии. Возможно, эти типологии и верны, но они устарели и не учитывают, скажем, молодое поколение. Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.

— Личный вопрос: ты способен испытывать оргазм?

— Нет.

— То есть с момента операции это исчезло?

— Да, с тех пор всё, ничего нет.

— Как ты себя из-за этого чувствуешь?

— Как будто чего-то не хватает. С одной стороны, я вроде бы получил то, что хотел, потому что это похоже на «арестованное развитие». Типа: «Теперь мне не нужно беспокоиться о сексе». И меня теперь больше интересуют игры, телевизор, может быть, машины. Это звучит по-детски, правда.

— У тебя вообще есть влечение к людям?

— Да, влечение есть, просто оно сильно приглушено. Иногда могу посмотреть на мужчину в фильме и подумать — симпатичный. Вот даже сегодня утром в поезде было пару таких. То есть я определённо чувствую влечение, но нет того ощущения… ты понимаешь, да? Этого чувства просто нет. Сложно с этим справляться.

— Думаешь, многие, кто прошёл через переход, вообще способны на оргазм?

— Думаю, да, некоторые могут. Хотя, скорее всего, то, что произошло со мной, не редкость. В исследованиях говорится, что один из шести теряет чувствительность полностью. Они это называют словом insensate, то есть «без чувствительности». Остальные — вроде как чувствуют, но не так, как раньше. Я думаю, таких, как я, больше, чем один из шести. Многие могут говорить себе, что всё хорошо, но это часто самообман. Ведь если твою пенис вывернули наизнанку — странно ожидать нормальной сексуальной функции.

— У тебя были отношения?

— Да, я сейчас в отношениях.

— Это здорово, хоть что-то хорошее.

— Да, это правда. Это сложная тема, но да — это хорошее. Ведь реальная жизнь — не сказка. Но есть светлые стороны. Мы с партнёром близки, я люблю само чувство близости. Это сложно объяснить словами, но да, мне нравится. Не хочу говорить клише вроде «в жизни есть нечто большее, чем секс», но удовлетворение — это тоже важно. Это может показаться отговоркой, но для меня это что-то настоящее.

— Интимность — это многое.

— Да, определённо. Все говорят о сексе, но на самом деле… объятия, быть рядом, просто быть с кем-то — это важно.

— Думаешь, если бы люди выбирали между сексом и интимностью, они выбрали бы второе?

— Хотелось бы в это верить. Не знаю про женщин, но многие мужчины, возможно, не поняли бы этого. Но да, интимность очень важна.

— Ты чувствуешь, что происходит перелом в том, как общество смотрит на гендер и переходы?

— О, без сомнения. Политически это всё становится всё опаснее. Законы могут быть приняты, но они же и отменяются. А вот если изменения исходят от медицинского сообщества — они прочнее. Пример — лоботомии. Их перестали делать не из-за политики, а потому что врачи поняли: это не лечение. Там была одна девушка, чьё имя я забыл, она стала символом этого скандала — ей сделали лоботомию по глупейшему поводу, и тогда всё изменилось. И вот если вы хотите прекратить вредную практику — это должно исходить из медицины, не из политики. Политика может быть опасной и непредсказуемой. Я не хочу, чтобы государство имело такую власть над телом взрослого человека. Всё должно быть основано на информированности.

— То есть ты считаешь, что у нас уже есть нужная информация, просто люди отказываются её принимать?

— Именно. Статистика уже есть. Например, шведское исследование 2011 года показало, что уровень смертности среди транссексуалов в 17 раз выше. А если прошёл операцию — то в 19. Новейшие данные говорят о 12-кратном увеличении вероятности суицида при неудачной операции. Это всё уже известно. Но люди не хотят этого принимать. Мне просто интересно — почему? Это же не из-за какой-то злой силы, это скорее путь благих намерений, ведущий в ад.

— Всё звучит очень похоже на гей-движение.

— Да. Люди боятся «запретить что-то», потому что это уже случалось с геями. Они не понимают, что это совсем другое. Мне тоже казалось, что я участвую в великой борьбе за свободу, и это ощущение — очень заманчивое. Типа, я — революционер. Хотя на самом деле, ты не ты. Ты — кто-то другой.

— Последний вопрос: где люди могут найти тебя?

— У меня есть маленький канал на YouTube, но лучше ищите меня в Twitter — @tulip (с двумя L) или просто Richie Herron.

— Есть ли еретик, которым ты восхищаешься?

— Да, есть один человек, зовут Джошуа Мун, он ведёт сайт Kiwi Farms. Возможно, это странный выбор, но сайт содержит огромный массив информации, в том числе тред о сожалении после операций — я его увидел слишком поздно. Он спас многих. И я знаю, что кого-то спас и я, просто говоря правду. Так что да — спасибо за это.

Обратил внимание как его мотивировали на срс -

Это даст вам десятки лет качественной жизни. Вы будете в гармонии со своим телом. Сможете носить леггинсы».

Ну купальником мотивировать я еще понимаю, но носить леггинсы...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
о сексуальной мотивации, агф и разных желаемых образах -

Сейчас между взрослыми и молодыми переходящими людьми огромная разница, вне зависимости от причины. Это всё отражает восприятие пола и сексуальности своего времени: у поколения X — гот-девочки, у более старших — бимбо-образ, а молодёжь хочет быть аниме-девочками. Всё идёт по шаблону времени, в котором ты рос.
🙂
Нет ничего сексуальнее девушек 80-х🙂
Ну и начала 90-х🙂

Лять, представил ситуацию, как просыпаешься после операции, там все отрезали и ничего нельзя вернуть.
Писец жутко.

Ksenia может ты еще раз подумаешь хорошо об этой операции?
Ну висит член и висит. Хрен с ним.
А как-же лосины и купальник?

Лять, представил ситуацию, как просыпаешься после операции, там все отрезали и ничего нельзя вернуть.
Писец жутко.

Ksenia может ты еще раз подумаешь хорошо об этой операции?
Ну висит член и висит. Хрен с ним.
Во-во, и Мурзик то же говорит🙂

• Like
Реакции: Djon
А как-же лосины и купальник?
Главное идентичность, Индиго.
Кстати я думал что у меня просто волшебно всё случится. Ни о каких операциях ваще не думал.🙂
Ну что типа за хрень такая.
Хотя если и думал об операциях, то типа всё будет как у женщины. И вагинальный космический оргазм🙂
А сексу сток, что офигеть.
Прав Djon типа, женщины ненасытные и хотят ипацца, ипацца!!!
🙂
Больше трахацца!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху