• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Рей например про гетеро или про инвертиррванное гетеро, ну что в основе агф лежит гетеро и влечение к девушке. Я спросил у Рея мол объясни как он понимает гетеро, ну если гетеро есть и оно инвертируется и получается агф, то что такое гетеро, этот так сказать корень. Но я ответа не получил. Видимо этл по умолчанию нужно понимать что мы все гетеро, ну просто инвертированное гетеро у нас как то. А вопрос очень важный.
Конечно!
Помните, была давно статья...там типа подростки с плакатами, анти стоят.
Один из них - "расскажи, как у тебя получилось гетеро!" 🙂
Типа зеркальное отражение такого вопроса про геев 🙂
...но на самом деле - вопрос серьёзный. и непростой 🙂
Протсо из-за привычности, обыденности кажется "само получилось".
А так ли это? 🙂
То есть Рей против самоидентификации тсок и гендерной самоидентификации. Но типа сам то он идентифицирует себя как натурал но у него инверсия влечения к девушке, агф. И это можно сказать лицемерие. Или двойные стандарты.
Если без морализации - то просто "такой взгляд", не истина 🙂
Хотя понятно что он просто воспринимает влечение к девушке у себя каа само собой разумеешееся, явно гейского он в себе не отмечал никогда. Всегда нравились девочки, возбуждали его. Скорее всего с девочками у него были проблемы в отношениях. Типа девственник нëрд был. И это понятно ведь.
Это да. Логично.

Относительно ближе или не ближе.
Я смотрю kрор на ютубе, и думаю что было бы прикольно разучить танцы девочек из кейпопа.
И не пойму это у меня что - аутогинефилия, гетеро влечение или чо?
Причем я думаю, что я и в детстве мог чего-то такого хотеть. Вот танцующий мальчик меня вряд ли так скажем побудит даж подумать об этом.
...ежели симпатичная девочка учит математику или английский - может ли возникнуть желание подойти и поучить вместе с ней? 😉

Тут какая логика? Гомосегрегация? Типа девочки с девочками ближе, мальчики - мальчикам. Но типа нужно иметь такую установку, или быть наблюдательным. Можно ведь просто представлять себя младенцем неважно какого пола и быть ближе к матери. Эта близость еще мощнее наверное.
А то что я девочка и к маме ближе это не для всех очевидно и закон.
Не, девочки тянутся к маме мальчики к папе, начиная с двух-трех лет. Мальчик между - постепенно переходя к папе все больше.

Не, девочки тянутся к маме мальчики к папе, начиная с двух-трех лет. Мальчик между - постепенно переходя к папе все больше.
Да. У большинства. видимо.
Вопрос - почему и зачем он может не тянуться - вроде как понятный...причины обычно на поверхности, но не всегда для самого ребёнка..

Блин, так другой какой-то закон получается, или аксиома, которая мне непонятна и кажется неочевидно.
Ну типа как про то что мальчики к мамам, а девочки к папам тянутся, типа так у натуралов. И потом мужей жен себе выбирают на основе этого. На основе гомосегрегированной тяги видимо идентификацию себе формируют.
А Док вон спрашивает почему не тянутся?

...ежели симпатичная девочка учит математику или английский - может ли возникнуть желание подойти и поучить вместе с ней? 😉
Ой, Док, под монастырь меня подводите, под Рея аутогинефила. Я не могу в таком сознаться, иначе это как признание в своëм извращенчестве и меня нужно срочно поймать.
Это кстати тож интересная тема, ближе к анти_гетеро, и почему эта тема цветет и пахнет у аутогинефилов и тсок всех мастей.

Да. У большинства. видимо.
Вопрос - почему и зачем он может не тянуться - вроде как понятный...причины обычно на поверхности, но не всегда для самого ребёнка..
То есть типа почему к Папе И не тянутся или Папе Б? Или не тянулись?
Ну я могу ток предположить что скорее не тянулся к папе. Сколько бы меня тут не убеждали что я тянулся. И еще как тянулся прям не могу.

Ну даже если бы я и тянулся к папе - типа, папа, а ты спорт любишь? Папа, а у тебя был мотоцикл?
То папа меня быстро вразумлял, что никакой спорт он не любил никогда и мотоцикл это полная фигня. Сходу типа папа пояснял маленькому Боре. Да, пахать надо еще. В смысле работать как стахановец.

Ну даже если бы я и тянулся к папе - типа, папа, а ты спорт любишь? Папа, а у тебя был мотоцикл?
То папа меня быстро вразумлял, что никакой спорт он не любил никогда и мотоцикл это полная фигня. Сходу типа папа пояснял маленькому Боре. Да, пахать надо еще. В смысле работать как стахановец.
..ну да, примерно так.
Как помните - девочка, которую жизнь мамы-скучной_домохозяйки категорически не устраивала, а к папе тянуться - одно удовольствие:))
Интересно и увлекательно:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху