• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Гендерная иденичность - когда человек себя относит к полу на основании чего-то - тела, игры в шахматы, игры в куклы и тд. Как можно отрицать что человек ассоциирует себя с полом? Сам Рей себя относит на основании тела и агф и шахмат и того что он умный. А девочки глупые и не любят шахматы значит. А гендер - это набор общественных стереотипов о поле. Про шахматы и глупость и куклы и тд. И есть те к кому эти стереотипы не относятся поэтому я думаю что гендера нет, точнее стереотипы есть но у каждого свои - в семье скрипачей мальчик со скрипочкой это просто мальчик а не пи... - и есть феминные мужчины и маскулинные женщины которые не вписываются в рамки
Ты усложняешь как-то.
Рей исходит из реальности тела. Например он говорил, что трансы типа подмазываются к гермафродитам и интерсексуалам. Но Рей доказывает что это другое. И с Реем сложно поспорить.
У Рея типа есть реальность тела. Прям биология. То что девочки глупые это наверное не биология.
И ваще Рей просто против гендерной само ауто_идентификации. Ну типа что повесточка заявляет мол надел платье и девушка.
В общем всë сложно. Но по части полов типа всë просто у Рея - каким полом типа родился, таким и являешься.

Да, согласен.
Если человек хочет строить дома, ракеты, машины, лечить людей и животных - наверное ему нужно учиться 🙂
И не месяц, грубо говоря.
А если кто-то не хочет ракеты?🙂
Да и чтобы " уколы ставить" - не нужно много лет изучать пять разных химий и прочую латынь 🙂
Или массаж делать. Да, совершенствуемся мы всю жизнь, в любой почти профессии - но стартовая подготовка может быть разной.
Та же сварка, я освоил РДС изначально за пару недель и немного Ютуба - учебников🙂
У меня отношение к образованию изменилось, уже когда я была взрослой, после изучения сексологии, прочтения научных статей по ней. Я начала ценить науку. А после школы в 18-19 лет я просто хотела стать хакером. Я не хотела стать ученой, нет. Ну и я бы еще хотела заниматься не только физ мат науками, но и современными когнитивными. Вот недавно в высшей школе экономики защитили первую докторскую диссертацию по когнитивным наукам. Если мы хотим понять процессы формирования языка, сексуальности, гендерной идентичности, то как раз надо развивать когнитивные науки. Но для начала надо понять, как тот же муравей осуществляет навигацию, достаточно точную, причем с объемом мозга в 1 кубический миллиметр. Прояснить его когнитивные структуры, алгоритмы. Ну и физико-математическая, которая я сейчас занимаюсь, тоже очень мощная наука.

Ты усложняешь как-то.
Рей исходит из реальности тела. Например он говорил, что трансы типа подмазываются к гермафродитам и интерсексуалам. Но Рей доказывает что это другое. И с Реем сложно поспорить.
У Рея типа есть реальность тела. Прям биология. То что девочки глупые это наверное не биология.
И ваще Рей просто против гендерной само ауто_идентификации. Ну типа что повесточка заявляет мол надел платье и девушка.
В общем всë сложно. Но по части полов типа всë просто у Рея - каким полом типа родился, таким и являешься.
Но правда подход Рея такой себе. Довольно бестолково что ли. Никто особо не парится какого кто пола. Ну я так думаю. Это вот тски и Реи и всякие политики об этом пекутся, и еще реднеки боятся стать козлëночками.
Я сам в эти обсуждения стараюсь не лезть. Хотя понимаю почему Рей лезет, выдвигает свою теорию о полах и кого считать каким полом. Но теория тупиковая и ни разу не форумная. Типа это не про причины, не про проработку прошлого.
Да еще и Док прибежит и скажет что он ваще котик, пони, собачка. Неее, Док не троллит.

Рей мне чем понравился, что в отличие от других преодоленцев сексуального, и всякого греховного, аутогинефильного и транссексуального, он типа раскаиваться не собирается. Хотя видел я до этого много каищихся. Я даж удивился. Но при этом у Рея аутогинефила полный набор убеждений, предубеждений, стереотипов, анти_гетеро. Стандартный по Доку набор, хотя и этот набор тоже в некоем роде любопытен и интересен. Многое проясняет и со стороны видно, ток самому Рею не видно. Он будет топить за платье и макияж для мужчин. И при этом за мужской пол, а не за гендер. Вон и за Трампа уже голосует.

Да, согласен.
Если человек хочет строить дома, ракеты, машины, лечить людей и животных - наверное ему нужно учиться 🙂
И не месяц, грубо говоря.
А если кто-то не хочет ракеты?🙂
Да и чтобы " уколы ставить" - не нужно много лет изучать пять разных химий и прочую латынь 🙂
Или массаж делать. Да, совершенствуемся мы всю жизнь, в любой почти профессии - но стартовая подготовка может быть разной.
Та же сварка, я освоил РДС изначально за пару недель и немного Ютуба - учебников🙂
Если бы я с нуля начинала образование сейчас, я бы пошла просто на фундаментальную математику. Это звучит не так секси, как комплексная защита объектов информатизации. Но я сейчас испытываю иногда нехватку в математики. Приходится в аспирантуре доучивать ее находу. Хоть мне научный руководитель говорит, что не надо копать глубоко в квантовую механику, квантовую теорию поля. Я все равно это делаю. А для этого надо интегралы Фейнмана знать, многообразия, тензорное исчисление, ту математику, которая гораздо сложнее, чем у айтишников и инженеров.

Рей исходит из реальности тела. Например он говорил, что трансы типа подмазываются к гермафродитам и интерсексуалам.
Можно и поспорить. Одна из первоначальных идей, что ТС это гермафродитизм, но больше ограниченный неврологией. Поэтому не подмазываются, всё-таки. Но примерно то же самое отчасти.
А неврология более важна для того кем считать "мы это наш мозг", так что нет никакого обмана.
Аутогинефилия сильно портит эту картину, плохо. Поэтому люди принимающие аутогинефилию могут пересмотреть эти вещи.

Ну...

Если бы я с нуля начинала образование сейчас, я бы пошла просто на фундаментальную математику. Это звучит не так секси, как комплексная защита объектов информатизации. Но я сейчас испытываю иногда нехватку в математики. Приходится в аспирантуре доучивать ее находу. Хоть мне научный руководитель говорит, что не надо копать глубоко в квантовую механику, квантовую теорию поля. Я все равно это делаю. А для этого надо интегралы Фейнмана знать, многообразия, тензорное исчисление, ту математику, которая гораздо сложнее, чем у айтишников и инженеров.
Ну да. верно - когда имеешь базу, апгрейдить её куда легче :))

Можно и поспорить. Одна из первоначальных идей, что ТС это гермафродитизм, но больше ограниченный неврологией. Поэтому не подмазываются, всё-таки. Но примерно то же самое отчасти.
А неврология более важна для того кем считать "мы это наш мозг", так что нет никакого обмана.
Аутогинефилия сильно портит эту картину, плохо. Поэтому люди принимающие аутогинефилию могут пересмотреть эти вещи.
Может поэтому у Рея хардкорный подход, типа чистая такая хардкорная биология. Типа неврологический гермафродитизм это чот на кончиках пальцев, это понимать надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху