Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да там не на кого дрочить, там женские попки в кадре. Могу тебе компетентно заявить, как специалистка по мужским попкам с влечением к пожарникам.
Хм, а солист?! Да там полно сладких мальчиков. Ты ничо не понимаешь в мужских попках оказывается.

Думаю, он слишком навязчиво это делал. Но такое отношение, не очень хорошо для любого пола.
Ну впрочем это обычная реакция у пап крутых на недостаточную по их мнению мужественность мальчика, что делает только хуже. Мой мне тоже говорил "что ты такой обабелый".
Потом он обьяснил что так он старался меня стимулировать - провокацией, я должна была по идее, сказать "никакой я не обабелый" и начать это доказывать. На слабо брал что называется. А я пожимала плечами типа ну и что. Ну вообще-то это был комплимент 🙂
Ну это его тоже бесило что я не манипулируюсь на стандартные манипуляшки для мужчин - которых обвинить в недостаточной мужественности и они из кожи вылезут чтобы доказать что они мужчины.

Ну впрочем это обычная реакция у пап крутых на недостаточную по их мнению мужественность мальчика, что делает только хуже. Мой мне тоже говорил "что ты такой обабелый".
Потом он обьяснил что так он старался меня стимулировать - провокацией, я должна была по идее, сказать "никакой я не обабелый" и начать это доказывать. На слабо брал что называется. А я пожимала плечами типа ну и что. Ну вообще-то это был комплимент 🙂
Ну это его тоже бесило что я не манипулируюсь на стандартные манипуляшки для мужчин - которых обвинить в недостаточной мужественности и они из кожи вылезут чтобы доказать что они мужчины.
То есть по факту Папа И не видел обабелости в тебе? Манипулировал, на слабо брал. Как часть ритуала считал, что так мальчики делают и пацаны. Но бабу не видел. Видимо.

Илон Маск в твиттере меня пугает иногда и он странные вещи там устроил... (Не полностью осуждаю, но это грустно.)

Я помню короче один мальчик был, на два года меня старше. И он типа челку набок зачесывал. Мне кажется показалось это крутым. Я тож стал так делать.
Мой папа ну видно обратил внимание на это и у меня спросил, мол, а зачем ты это делаешь?
А я такой и ответить даже не знал что. Типа шоб красивым быть? шоб девочкам нравится? Типа повторяю за крутым пацаном? Что мне нравится? Я и не нашел, что папе ответить. Я не знал правильный ответ, приличный ответ.
Короче папа еще так загадочно улыбнулся я помню. То есть типа будто подумал, что я хочу девочкам понравиться. Мне лет наверное 8 было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху