Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дык.
Другим шизоидничать не запрещай.
Вот что 😛
Дак я не запрещаю-же, просто сказала что это что-то шизоидное, безграничное, антигетеро, вуальки, запретики... что-то вроде как спелл наложенный, который непонятно как снять.

Илон на фото, такой добренький. В одном интервью она рассказывала, что он критиковал её за недостаточную мужественность.
Кстати помню, что Илона у нас Илоной прозвали.
Я тогда подумал, мол, ну типа чо этому дядьке до таких глупостей.
Но типа щас думаю, что Илон то мог от этого и разозлиться.

Дак я не запрещаю-же, просто сказала что это что-то шизоидное, безграничное, антигетеро, вуальки, запретики... что-то вроде как спелл наложенный, который непонятно как снять.
Ты стигматизируешь. Еще и возмущалась мол непонятно про анти_гетеро и шизоидно.

Ты стигматизируешь. Еще и возмущалась мол непонятно про анти_гетеро и шизоидно.
Да не возмущалась я, просто сказала что мне непонятно. И что я стигматизирую? Вуальки и антигетеро? Ну если непонятно что это такое конкретно, то непонятно и что с ними делать.
Вот ты как преодолеваешь вуальки и антигетеро запретики?

Ммм. Короче незнакомое, это я могу согласится. Есть уверенность что наш мир гетеро, культура гетеро. Ты воложишь и попки в клипах и ламбаду и деспазиту и скажешь что вот оно же гетеро и пропаганда прям гетеро и ни один гейских клип не набрал 8 миллиардов просмотров.
Хотя скок геев подрочили на этот клип это тож под вопросом. Скок натуралов типа отказались смотреть этот п*дарский и бабский клип это тоже неизвестно🙂
Всякое что незнакомое и не вписывается в понимание то типа шизоидное выходит.

Хочу брюлики.
А да! У меня есть сережки теперь, я уже к ним привыкла и забываю что они стоят. Всегда переживала что столько красоты не могу себе в уши надеть. Давно надо было проколоть. Все из-за застенчивости.

Скок натуралов типа отказались смотреть этот п*дарский и бабский клип это тоже неизвестно🙂
Имел в виду отказались по причине что он бабский и гейский.
Я так не считаю конечно. Норм клип деспазито, мне нравится песня. Хотя и приелась.

Хотя скок геев подрочили на этот клип это тож под вопросом.
Да там не на кого дрочить, там женские попки в кадре в основном. Могу тебе компетентно заявить, как специалистка по мужским попкам с влечением к пожарникам.

Всякое что незнакомое и не вписывается в понимание то типа шизоидное выходит.
Ну да, размытое и непонятное.

Я увидела их разборку через твиттер - когда Маск написал постинг против тс, и Граймс сказала что это некомильфо.
Илон не очень умеет общаться.
Девочку критиковал за недостаточную мужественность? Бывает.
Думаю, он слишком навязчиво это делал. Но такое отношение, не очень хорошо для любого пола.
Вот тут про это было:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху