• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я вижу что и за гетеро можно быть осужденным вполне.
А секс на Крещатике почему нельзя?
А почему на улице целоваться неприлично и на людях, или за ручки держаться?
Это всë никакого анти_гетеро?
Боря, ты спрашиваешь что-то такое совсем в духе "что такое хорошо и что такое плохо".

"Пить можно всем. Необходимо только знать где и с кем, за что, когда и сколько."
С сексом примерно тоже-самое - особенно где и с кем.

Структурирование, я уже много раз говорила. На Крещатике нельзя потому что будет много советчиков и полиция выпишет штраф. Место неправильное. Штраф выпишут не за занятие сексом как таковым а за занятие в общественном месте.

В общественном месте мы ведем себя согласно общественным нормам. Еще материться по-идее нельзя, у нас нельзя распивать спиртные напитки, и так далее. Курить можно только в отведенных местах. Это нормы общественного поведния.

А почему на улице целоваться неприлично и на людях, или за ручки держаться?

У нас прилично. Мы вот с Н часто держимся когда гуляем. Но там где это неприлично на людях не значит что неприлично в принципе. Это лишь неприлично на людях. Но ребенок может да, воспринять что это вообще неприлично. И если секс на Крещатике запрещен то секс вообще запрещен. Тут нужно разбираться с ребенком, выяснять что с ним, может у него аутизм или гиперчувствительность, застенчивость и он пуглив сам по себе и склонен структрурные ограничения глобализировать. С ребенком разбираться а не с обществом. Возможно с родителями чтобы узнать что они ему наговорили но это не обязательно. Тот агф который стыдился переодеваться и не принес домой конверт с требованием родителям купить ему платье для хора - ему не папа с мамой запретили а он это с общества поймал что стыдно мальчику вести себя как девочка, нарушать нормы гендера.

Последнее редактирование:
Боря, ты спрашиваешь что-то такое совсем в духе "что такое хорошо и что такое плохо".

"Пить можно всем. Необходимо только знать где и с кем, за что, когда и сколько."
С сексом примерно тоже-самое - особенно где и с кем.

Структурирование, я уже много раз говорила. На Крещатике нельзя потому что будет много советчиков и полиция выпишет штраф. Место неправильное. Штраф выпишут не за занятие сексом как таковым а за занятие в общественном месте.

В общественном месте мы ведем себя согласно общественным нормам. Еще материться по-идее нельзя, у нас нельзя распивать спиртные напитки, и так далее. Курить можно только в отведенных местах. Это нормы общественного поведния.
Но почему Ксюша не защищает людей, которые хотят заниматься сексом на Крещатике?
Может у них парафилия такая? А общество им не даëт.
А они очень хочут.

Но почему Ксюша не защищает людей, которые хотят заниматься сексом на Крещатике?
Может у них парафилия такая? А общество им не даëт.
А они очень хочут.
Так ты про гетеро или парафилию? Борь, если ты хочешь что-то понять то явлние нужно дифференцировать, а не мешать в шизоидый ком в котором все со всем связано и что угодно исходит из чего угодно, это магия. Пока для меня то что ты называешь в общем запретами и вуальками абстракция. Я могу говорить о конкретных запретах конкретного человека, как Док спрашивает у новичков - как родители относились к сексуальности. Может если-бы моя мама или вернее папа тоже визгливым голосом спросил поймав "ты что сееексом занимаешься?" я-бы вообще стала заикой и ни о каком сексе вообще речь не шла. Ну просто потому что я послушная субмиссивная.
Так что лучше не выяснять запретики в обществе а свои собственные, если стоит цель их найти.

Так ты про гетеро или парафилию? Борь, если ты хочешь что-то понять то явлние нужно дифференцировать, а не мешать в шизоидый ком в котором все со всем связано и что угодно исходит из чего угодно, это магия. Пока для меня то что ты называешь в общем запретами и вуальками абстракция. Я могу говорить о конкретных запретах конкретного человека, как Док спрашивает у новичков - как родители относились к сексуальности. Может если-бы моя мама или вернее папа тоже визгливым голосом спросил поймав "ты что сееексом занимаешься?" я-бы вообще стала заикой и ни о каком сексе вообще речь не шла. Ну просто потому что я послушная субмиссивная.
Так что лучше не выяснять запретики в обществе а свои собственные, если стоит цель их найти.
🙂
Ира, ведь речь не идет что я общество собираюсь менять. Конечно речь об индивидуальных запретиках. А так я говорю об общем, или анти_гетеро, но я просто о тенденциях в обществе говорю. И конечно тут накладывает отпечаток что Ксюша скажем борется именно с обществом. Считая общество гетеросексуальным. Но каким гетеросексуальным?
Конечно речь о конкретных запретах, о конкретном детстве, твоëм, моëм и всех индивидуально. Об опыте индивидуальном.
Но и то что заявляется о про_гетеросексуальном обществе, то это я не считаю что верная оценка.

Считая общество гетеросексуальным. Но каким гетеросексуальным?
И я так считаю. Уже написала почему - гетеросексуальность всячески рекламируется, воспитывается, сказки про принцев, принцесс, танцы, и так далее. Но она структурирована. Сейчас уже меньше.
Парафилии стигматизированы, гомосексуальность тоже.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ок, я уже устала одно и то-же писать, и потопаю пока, у меня много дел еще.

И я так считаю. Уже написала почему - гетеросексуальность всячески рекламируется, воспитывается, сказки про принцев, принцесс, танцы, и так далее. Но она структурирована. Сейчас уже меньше.
Парафилии стигматизированы, гомосексуальность тоже.

Ок, я уже устала одно и то-же писать, и потопаю пока, у меня много дел еще.
Анти_гетеро клип выложила.
Там ведь папа злой и против того чтоб дочь с этим мальчишкой встречалась
🙂

Анти_гетеро клип выложила.
Там ведь папа злой и против того чтоб дочь с этим мальчишкой встречалась
А можно посмотреть как на мальчика который плевал на запреты. Что большинство и делает.

Что-то не помню такой популярности клипов про гс.
8 с половиной миллиардов! просмотров.

А можно посмотреть как на мальчика который плевал на запреты. Что большинство и делает.

Что-то не помню такой популярности клипов про гс.
8 с половиной миллиардов! просмотров.
Ну тут когда предки уехали, хата на отвязе, мы короче набухались и обнюхались🙂
Кстати когда говорю анти_гетеро то не имею в виду гс и при чем тут то что ни один гс клип не набрал 8 миллиардов просмотров🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху