Боpя
Девственник
Ну я типа попробовал посмотреть типа глазами Бланчарда, может нателепатил.Значит он себе ее так представляет или так хочет показать. Он-же сексолог работавший с оффендерами, как обычно сексологи работают. Он считает что "вы создаете мужчин без пениса".
Тут кстати нет разницы у него это гс сисси или агф. Для него мтф после срс мужчины без пениса.
Типа мужчина надел женскую шмотку и так возбудился что аж пена изо рта пошла. Но типа такое мужское трахательное возбуждение у него.🙂
Тут непонятно - то ли транзишен делать, то ли член увеличивать до полуметра.
Это то что я не могу у себя отметить. Но наверное должен🙂 сложно объяснить.
Это поэтому например такой аутогинефил будет скорее восприниматься как монстр какой-то и маньяк. Еще хуже чем средняя по палате температура у обычных типа мужчин. Наверное поэтому Тëрфы охренели когда прикинули и прочитали теорию Бланчарда.
А типа андрофилики они такого же не имеют с детства. Типа чтоб их трахали. Они ж все такие сисси бои феминные мальчики, ляляля.
Ты кажется пыталась там себя увидеть в теории Бланчарда, типа тс гс. Феминные девочковые мальчики с детства. Да и ваще эти гомосексуальные феминные мальчики будто вопросов не вызывают.
Они будто иные. Они типа всë равно никогда трахателями типа не будут.
И поэтому может если Бланчард заявляет что типа даж феминные гс тс мальчики всë равно это типа мужчины без пениса.
То есть какого хрена там Бланчард разделял на группы если в итоге одно и то же.