Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Я все понимаю что Бланчард нашел. И не говорю что агф нет. Она есть. Я говорю о том что он подал это так что сексуальная мотивация основная для транзишена и выставил тс мужчинами-извращенцами. Даже если не он сам то его популяризаторы, включая Рея - вы никакие не женщины а такие-же мужики как я, вот смотрите я видосики нашел. Не нужно стесняться своего извращения, нужно создать агф прайд. Наверно есть прайд нудистов и кого там еще.Многие ли женщины возбуждаются от того что у них влагалище и грудь и мягкая кожа. Многие ли мужчины возбуждаются что у них член. Если типа не брать там типа нарциссов условно. Бланчард мог в этой фантазии у Филлипа не увидеть женских признаков. Типа женщина просто имеет влагалище, мужчина имеет просто член. И вроде бы от осознания что у тебя член или влагалище никто не возбуждается.
Думай как Бланчард, чувствуй как Бланчард, делай как Бланчард🙂
Он не понимает что дело не в агф у мтф. Агф это досадное недоразумение из-за того что ассоциативный мозг возбуждается на женские аттрибуты. Мтф не хотят быть в мужском поле а не спрятать свою агф или так хотеть сексуально стать женщиной что аж сделать транзишен и потерять либидо. Я уже не раз про это пишу.