Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может мытье посуды?
🙂
Нет. Речь о теле, а не о посуде же.
Можно сказать классический мужской фетиш.
Я б избегал таких определений. Я как то стараюсь думать вне рамок коэлассических, нео_классических или еще каких иных мужских или женских фетишей.
В каком смысле стоят? Он говорит что нет никаких женщин в мужском теле, а есть парафилики аутогинефилы и гомосексуалы которые иногда испытывают из-за этого такую фрустрацию что меняют пол. Уровень принятия тс и так низкий и его нарратив делает его еще хуже.
Ну типа один уровень что ли. Типа как не нужно спорить с дураком на его территории. Типа он тебя одолеет на опыте🙂

Многие ли женщины возбуждаются от того что у них влагалище и грудь и мягкая кожа. Многие ли мужчины возбуждаются что у них член. Если типа не брать там типа нарциссов условно. Бланчард мог в этой фантазии у Филлипа не увидеть женских признаков. Типа женщина просто имеет влагалище, мужчина имеет просто член. И вроде бы от осознания что у тебя член или влагалище никто не возбуждается.
Думай как Бланчард, чувствуй как Бланчард, делай как Бланчард🙂
Я все понимаю что Бланчард нашел. И не говорю что агф нет. Она есть. Я говорю о том что он подал это так что сексуальная мотивация основная для транзишена и выставил тс мужчинами-извращенцами. Даже если не он сам то его популяризаторы, включая Рея - вы никакие не женщины а такие-же мужики как я, вот смотрите я видосики нашел. Не нужно стесняться своего извращения, нужно создать агф прайд. Наверно есть прайд нудистов и кого там еще.
Он не понимает что дело не в агф у мтф. Агф это досадное недоразумение из-за того что ассоциативный мозг возбуждается на женские аттрибуты. Мтф не хотят быть в мужском поле а не спрятать свою агф или так хотеть сексуально стать женщиной что аж сделать транзишен и потерять либидо. Я уже не раз про это пишу.

но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках?
Ссылка же на статью.
Там эти ножки.
А ваще эта Хелен Джойс книжку написала.
Trans. When ideology meets Reality.
Я выше процитировал из книги взгляд на фильм Матрицу глазами идеологии гендерной.
Если вкратце - Нео избранный, трушный транссексуал, а все остальные маглы. Серые и унылые.
🙂

Ссылка же на статью.
Там эти ножки.
А ваще эта Хелен Джойс книжку написала.
Trans. When ideology meets Reality.
Я выше процитировал из книги взгляд на фильм Матрицу глазами идеологии гендерной.
Если вкратце - Нео избранный, трушный транссексуал, а все остальные маглы. Серые и унылые.
🙂
Ну он известный ученый, придумал термин, говорит что "вы делаете мужчин без пениса а это создает неудобства в этом мире" (как женщины без пениса-то обходятся?) и делает перепосты таких картинок. Ни одна тс так не выйдет на улицу хотя-бы потому что крем для эпиляции стоит 15 дол и двадцать минут в ванной его нанести и смыть. Не говоря про более перманентные решения. Волосы на теле вызывают дисфорию как и прочие мужские признаки.

Ни одна тс так не выйдет на улицу хотя-бы потому что крем для эпиляции стоит 15 дол и двадцать минут в ванной его нанести и смыть. Не говоря про более перманентные решения. Волосы на теле вызывают дисфорию.
Не знаю. Ну типа про аутогинефилию же, не про феминных гей мальчиков с детства.
Вот феминный гей мальчик и волос не имеет и ваще ножки у него как у девушки наверное, не отличишь.
А тут типа аутогинеыильные ноги, сразу типа видно.
Я думаю может примерно так нужно интерпретировать.

Ну по сравнению с этим Бланчард конечно прогресс но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках? "Вы делаете мужчин без пениса а в этом мире это создает проблемы. " Я об этом. Можно конечно дальше пойти и вспомнить что ведьм и колдунов на кострах сжигали, не только советскую психиатрию.
Психология и психиатрия нас не спасут, это изначально консервативные институты, которые всегда будут поддерживать статус-кво, и они всегда будут за социальный контроль. Поэтому никаких социальных изменений от них не жди. ЛГБТ*-активисты в 70 добились от АПА удаление гс из списка расстройств, но это стоило огромных усилий по сопротивлению, в том числе более широкого антипсихиатрического сообщества и таких гигантов мысли, как Мишель Фуко, Томас Сас. Кстати, психоаналитики -- это последние, кто пошли за социальным трендом, и согласились с тем, что гс не патология. В плане тс они тоже до последнего сопротивлялись, только с середины 10-ых годов 21 века, то если лет 6 назад они начали писать про тс вне контекста патологии. То есть психоаналитики еще более консервативны, чем психиатры.

Вот феминный гей мальчик и волос не имеет и ваще ножки у него как у девушки наверное, не отличишь.
Ira сама мне говорила что я Мура еще не видел😉
В общем это из той же категории что и леггинсы Планеты наверное🙂

Не знаю. Ну типа про аутогинефилию же, не про феминных гей мальчиков с детства.
А тут типа аутогинеыильные ноги, сразу типа видно.
Я думаю может примерно так нужно интерпретировать.
И это неправильно так интерпретировать, во всяком случае когда это касается агф _тс_ потому что они будут стараться быть женщиной в квадрате, понимая что их будут пристально рассматривать и ловить на каждом несоответствии. Просто Бланчард мужчин с агф и тс с агф смешал в кучу, и вторых выдают теперь за первых в таких публикациях. Это манипуляция, "никогда не говори всю правду."

Ira сама мне говорила что я Мура еще не видел😉
В общем это из той же категории что и леггинсы Планеты наверное🙂
Я не видела ножки Мура кстати, так что не знаю. По-идее феминный гс тоже с волосами будет тк есть тестостерон все равно а для волос его много не надо. Даже у женщин они есть нередко особенно на ногах.

И это неправильно так интерпретировать, во всяком случае когда это касается агф _тс_ потому что они будут стараться быть женщиной в квадрате, понимая что их будут пристально рассматривать и ловить на каждом несоответствии. Просто Бланчард мужчин с агф и тс с агф смешал в кучу, и вторых выдают теперь за первых в таких публикациях. Это манипуляция, "никогда не говори всю правду."
Про себя скажу, что я с начала транзишена (уже четвертый год идет) испытывала оргазм 2-3 раза от мастурбации, то есть за больше чем 3 года 3 раза, 1 оргазм в год. Ну это про сексуальную мотивацию. Нет, ну я могу поиграть в бдсм. Для меня идеальный партнер -- это тот, кто не хочет пенетрацию, и у кого богатая фантазия. Любит разные игры. 🙂 Но в любом случае это для меня не приоритет номер один. Я вот наукой занимаюсь, столько всего в мире интересного. 🙂 Так что да, является безумием говорить, что для большинства тс основной мотив -- это секс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху