• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док в видео на ютубе говорил что если мальчик красивый то находятся бабушки всякие которые могут сказать ой какой красивый мальчик, жаль не девочка. И что это может повлиять на решение мальчика стать девочкой.

На практике, вот красивый мальчик по ссылке в инстаграме - маму шельмуют почему она из него девочку делает а мальчика буллят старшие дети. Украина вообще в Европу собралась, но вот такие дела. Может в Европе у нее будет шанс перестать буллить мальчиков с длинными волосами, в Европе у маленьких детей это обычное дело (видела у немцев и французов) -осталось с тех времен наверно когда мальчиков маленьких в платица одевали.

(инстаграм на украинском правда)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Но да, получается что тут красота запрещается простому мальчику (впрочем как и во фразе Дока - сожалении бабушек что мол не девочка, девочке-бы красота больше к лицу была)
Так что этот мальчик в группе риска автоматически.
🙂
У меня щас волосы длиннее чем у этого мальчика, я делаю хвостик с резиночкой🙂
Ну я большая девочка наверное🙂

Потом есть элемент гетеро нормативности, что девочки все красивые и мальчика окружает красота. Но ему типа низя.
Ну в гетеро мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны как известно. А тут понимаешь красоты захотел.
Причем те кто эту фразу говорили явно не спрашивали женщин.

🙂
У меня щас волосы длиннее чем у этого мальчика, я делаю хвостик с резиночкой🙂
Ну я большая девочка наверное🙂
Бабушки не буллят? На Дожде было что дядя в метро московском набросился на девушку с короткими волосами потому что неположено - что она как мужик какой-то (девушка была на бучу и правда похожа) и заодно дал по лицу ее парню который был больше сиссисный и с длинными волосами. (анимешник типа) За длинные волосы.
Ибо нефиг. Парень ясно не вмешивался вообще о чем девушка и сказала - ну он-же не буча. Но все равно получил.

Бабушки не буллят? На Дожде было что дядя в метро московском набросился на девушку с короткими волосами потому что неположено - что она как мужик какой-то (девушка была на бучу и правда похожа) и заодно дал по лицу ее парню который был больше сиссисный и с длинными волосами. (анимешник типа) За длинные волосы.
Ибо нефиг. Парень ясно не вмешивался вообще о чем девушка и сказала - ну он-же не буча. Но все равно получил.
Мама буллила, перестала🙂
Грила когда бигудями будешь завивку делать🙂
Ст сис бесилась, мол, некрасиво, постригись. Я ей сказал куда шоб она шла на йух🙂
Все для меня хорошего хотят, чтоб Борик хорошо выглядел, красиво.
Ну они всю жизнь мне ток чего то желали.
А так я не обращаю внимание. Пальцем не показывают на меня.

Да фиг знает.
Я помню эту фразу про чуть симпатичнее обезьяны. Она где то над головой кружилась.
Я себя почувствовал немного отомщенным, когда услышал что женщина за рулëм - обезьяна с гранатой🙂
Причем сказала это девушка про другую девушку за рулëм🙂

Ну и это не ток мужчины говорят.
Ты сама говорила что женщина это про красоту в паре, и что парень не может быть красивше, она тут красавица.🙂
Получается что спрашивали. Я думаю мои систерсы не возражали бы про эту фразу если б их спросили.
Так что нужно будет поискать не анти_гетеро девушку, которая была бы довольно откровенна и честна и смогла бы не стесняясь говорить о красоте мужчин например. Ну не только тех кто типа считает что феминный мужчина это самый красивый мужчина или в чем то похож на девушку. Как Док тут рассказывает про первоначальный запрос Жужу на парня🙂

Последнее редактирование:
Мама буллила, перестала🙂
Грила когда бигудями будешь завивку делать🙂
Да, завиваться в женский зал -

Страшная история

Мальчик стричься не желает,
Мальчик с кресла уползает,
Ногами упирается,
Слезами заливается.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил.
А волосы растут!
Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала.
А волосы растут!
А волосы растут!
Год прошел,
Другой проходит…
Мальчик стричься не приходит:
А волосы растут!
А волосы растут!
Отрастают, отрастают,
Их в косички заплетают…
— Ну и сын, — сказала мать,
Надо платье покупать.
Мальчик в платьице гулял,
Мальчик девочкою стал.
И теперь он с мамой ходит
Завиваться в женский зал.

Ну и это не ток мужчины говорят.
Ты сама говорила что женщина это про красоту в паре, и что парень не может быть красивше, она тут красавица.🙂
Получается что спрашивали. Я думаю мои систерсы не возражали бы про эту фразу если б их спросили.
Не может быть красивше не значит-же как обезьяна.

Так что нужно будет поискать не анти_гетеро девушку, которая была бы довольно откровенна и честна и смогла бы не стесняясь говорить о красоте мужчин например. Ну не только тех кто типа считает что феминный мужчина это самый красивый мужчина или в чем то похож на девушку. Как Док тут рассказывает про первоначальный запрос Жужу на парня🙂

Вот тут интересная версия откуда эта фраза

Я вам хочу предложить альтернативную версию. Фразу эту, по моему глубокому убеждению, запустили в оборот женщины. Причем не те, которые так считают, а те, которым в качестве мужчин досталось нечто действительно напоминающее обезьян. Женщины вообще большие мастерицы себя утешать да еще подводить под это теоретическую базу. Пришла, допустим, такая дама в магазин купить себе ярко-красный лак для ногтей. А там очередь. И вот ярко-красный лак заканчивается, потому что все хотят купить именно его. Потом заканчивается розовый. И остается только лак такого невзрачненького бледно-салатового цвета. Наша дама повздыхает, но купит его. Со словами: «Лак должен быть лишь чуть темнее белого. А красный лак - это даже вульгарно как-то».

Вот и пользуются тем, что досталось. Так же у них и с мужчинами.

А СТРАДАЮТ ДРУГИЕ

Допустим, на всех женщин просто не напасешься красавцев мужчин («потому что на десять девчонок...» и прочие статистические выкладки). Но ведь и другие страдают из-за этого тезиса об обезьяноподобных кавалерах. И вот почему.

Мужчина начинает рассуждать так: раз для женщин внешность моя не имеет значения, то я, стало быть, могу позволить себе некоторые вольности. А именно: не очень тщательно бриться, не очень элегантно одеваться, не чистить обувь... Ну а уж кто дезодорантом пользуется, так тот наверняка педик или, как его там, метросексуал поганый. В общем, не мужик. А мужик - он, знамо дело, должен быть басовит, волосат, пахнуть махоркой и первачом.

Пишут что в оригинале фраза была вот такая -

Никто так не говорил! Это испорченный телефон. Оригинал звучит так. "ЕСЛИ мужчина чуть симпатичнее обезьяны, это уже нормально. Если на много симпатичнее, это Красавец!! " Ну и где тут слово ДОЛЖЕН???

Еще пишут что понравиться женщине очень просто -

Хотите очередь их желающих? Тогда выполняйте всего два пункта:

• 1. Хорошо выглядите.
  • 2. Прилично зарабатывайте.

Ну и вопрос от женщины -

а какие дети будут от мужчины чуть красивее обезьяны? тоже чуть красивее мартышек?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху