Боpя
Я ужасное ничтожество, я снова сорвался!
Я ж там про причины написал и что разобраться. Я подумал, что они рано появляются. И не ток у тс, но и у гс например. Не проявляются, а появляются. То же желание быть в другом поле может лишь появиться, но не проявиться.Если говорить про тг (тс) то просто есть желание быть в другом поле, которое появляется очень рано.
А возраст какой? Не ясно. В три года что ли про обабелость? Или в 15? Ну типа одновременно с появлением желания быть в другом поле?Меня наезды папы И "что ты у меня такой обабелый" вообще не задевали потому что я сама знала что это так.
Ты так не_сексуально и так не_эмоционально это описываешь, что можно и правда подумать мол какая глупость ваще. Бабушка точно в голове скажет что такая действительно глупость, что в три годика кто то чот сказал.Про причины - наука не знает причины. Ну даже если выяснить что это все от того что бабушка сказала в три годика какой красивый мальчик жаль какая девочка пропала. Это что-то изменит?
А если с эмоциями так сказать всю эту ситуацию проиграть? Тут и бабушка не просто сказала, а эмоционально сказала, и ребенок отреагировал или уловил, или вообще потом бабушка еще по попе дала и в угол поставила. Или например на слова бабушки другие дети услышали и расхохотались над тобой.
Это же лучше? Не так сухо. Это эмоциональнее, как мы любим. И уже совсем по другому восприятие.