• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...уточню 🙂
Он не женский 🙂
Он развивается по тому же сценарию, что предложил Бог 🙂
Сначала сделал Адама, а затем на его основе - Еву 🙂
То есть - сначала заготовка, затем она доводится до конечной стадии.
И - не из женщины, не из женских гениталий , конечно, развиваются мужские 🙂
Не так, что сначала яичники, а затем яички получаются 🙂
А они имеют общий стебель , из которого происходит сначала женская веточка, а уже затем, подальше - мужская..
Насколько я помню 🙂
Да. Пол технически заложено изначально в момент зачатия.

Но. Суть в чем. Эмбриология предметом исследования имеет по сути мертвый эмбрион.тгесть уже дальше он не разовьётся. Не ну есть методы работы с живым - УЗИ и прочие. Но там нет такой точности. И касается физических особенностей.
И нельзя сказать к примеру например в период "общего" развития пока задействована только женская хромосома если мама например поллитру тяпнула как это сказалось на эмбрионе?

По данным искусственного интеллекта Chat gpt, пол определяется уже при зачатии с помощью хромосом XY или XX. При наличии XY-хромосом в нормальных условиях развивается мужской эмбрион. С ХХ-хромосомами в нормальных условиях развивается женский эмбрион.
Я изучал эмбриологию. И генетику тоже. Мне ии как бы не нужен.
И говорим мы о стадиях развития

Я изучал эмбриологию. И генетику тоже. Мне ии как бы не нужен.
И говорим мы о стадиях развития
От женский эмбрион с XX хромосомы никогда не получается мужчина как надо.

Рождение мужского или женского пола — это программа, заданная Богом. Эта программа заложена в генах. Из-за грехопадения происходят ошибки и болезни во время эмбрионального развития человека. Грех имеет свойство передаваться генетически, быть наследственным. Грех изменяет качество генов.

Последнее редактирование:
Жопа с начесом, туту ту ту. Жопа - жопа, с начесом, с начесом!

Я мелодию придумал. alko:emoji_cat2::Dle45::Dle89:

Бабушки бывают разными.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет! Это сказала теология. Моя специальность теология.
Грех — это следствие, рана собственной души или души другого человека, промах в цели, повреждение, болезнь. К греху приводят неправильные поступки. Заповеди Божии — это не просто запреты, а предостережения, чтобы не допустить грех как следствие.

Существует наука эпигенетика, которая изучает внешние и внутренние факторы, влияющие на изменение генов.

Существует наука эпигенетика, которая изучает внешние и внутренние факторы, влияющие на изменение генов.
Это я и так знаю, знакома с медициной и генетикой. Так где теология это сказала? Библия? Строка, стих?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху