• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ответила ему -

Capture d’écran 2024-11-21 084109.jpg

То что вы предлагаете для трансгендеров, хотящих поменять пол - что не надо делать транзишен, вы можете быть сисси в платье - дезадаптация. Вы сами говорили про быть фриком, но фрик это дезадаптация. Это отсутствие не-фриковых друзей, это отчуждение окружающих. Это опасность агрессии и транс и гомофобии. Время феминных мужчин еще не пришло, а раньше они часто просто не выживали. Это мир мужчин по-прежнему и женское воспринимается как слабое а значит вторичное. Показать слабость или ассоциацию с женственностью считается стыдным.

Но вообще, не обязательно ему отвечать, у него 4 тысячи подписчиков а вот тут 1.13 миллиона - этот канал фтм ведет насколько я поняла.

Capture d’écran 2024-11-21 083835.jpg

Там упоминается Джо Роган которого Рей смотрит, и там набирается от консерваторов.

Последнее редактирование:

Ответила ему -

Посмотреть вложение 8801

Но вообще, не обязательно ему отвечать, у него 4 тысячи подписчиков а вот тут 1.13 миллиона

Посмотреть вложение 8803

Там упоминается Джо Роган которого Рей смотрит, и там набирается от консерваторов.
Я тоже считаю, что вопрос соц адаптации ключевой в решении секс и гендерных вопросов. Проблема конверсионной терапии часто в том, что она способствует дезадаптации. И я против по этой причине газлайтинга в психотерапии и за evidenced based approach.

Н буквально заставила посмотреть сериал Это все Агата, в котором кстати гетеро кажется только "родители" мальчика. (Ведьмы и маги-же.) Чтобы мне напомнить что не стоит зацикливаться на поле и что есть вещи которые находятся над биологическим и социальным. И что причина вообще не здесь.

Я посмотрела и побежала за картами Таро.

Посмотреть вложение 8835

Думаю что трансгендерность нужно рассматривать через эзотерику и трансцендентное. Так что агф, классификации пучки волокон и прочее физическое и научное - это лишь внешний базовый уровень, который следствие отражения явлений на уровне трансцендентном. Понять феномен через науку -все равно что пытаться понять Вселенную копая огород.
Все почему-то хотят сразу быть мудрецами, достичь трансцендентного, минуя физическое. Я подростковом возрасте, когда начала изучать парафилии, думала, что все уже мудрецы, Будды, все уже все понимают и знают, поэтому их тема парафилий не волнует от слова совсем, и при виде педофила у них никаких эмоций не будет, ведь они же познали дзен, они мудрецы, это я глупа, лишена всякой мудрости и дзена, и меня полове вещи трогают. А оказывается, эти мысли у них просто подавлены, они просто живут по социальным правилам, и если не впишешься в их правила, то они тебя запрут в дурничку, забыв свое трансцендентное. Так что не знаю я по поводу трансцендентного. Почему в мире только 2 группы ученых, которые исследуют педофилию на уровне пучков волокон? Все остальные уже познали дзен и ушли на уровень божественности, вечной любви, красоты и истины? Только Кантор невежественен и духовно находится на уровне шудры? Я не хочу отрицать неврологию, пучки волокон, гены и пр. И я не считаю этот уровень "низшим", "примитивным", "недуховным". Я просто понимаю, что большинство от таких вещей отмахиваются, как черт от ладана.

Н буквально заставила посмотреть сериал Это все Агата, в котором кстати гетеро кажется только "родители" мальчика. (Ведьмы и маги-же.) Чтобы мне напомнить что не стоит зацикливаться на поле и что есть вещи которые находятся над биологическим и социальным. И что причина вообще не здесь.

Я посмотрела и побежала за картами Таро.

Посмотреть вложение 8835

Думаю что трансгендерность нужно рассматривать через эзотерику и трансцендентное. Так что агф, классификации пучки волокон и прочее физическое и научное - это лишь внешний базовый уровень, который следствие отражения явлений на уровне трансцендентном. Понять феномен через науку -все равно что пытаться понять Вселенную копая огород.
...можно сочетать🙂
И даже познать Вселенную _ иногда _ получается, копая огород, неспешно размышляя..

Все почему-то хотят сразу быть мудрецами, достичь трансцендентного, минуя физическое. Я подростковом возрасте, когда начала изучать парафилии, думала, что все уже мудрецы, Будды, все уже все понимают и знают, поэтому их тема парафилий не волнует от слова совсем, и при виде педофила у них никаких эмоций не будет, ведь они же познали дзен, они мудрецы, это я глупа, лишена всякой мудрости и дзена, и меня полове вещи трогают. А оказывается, эти мысли у них просто подавлены, они просто живут по социальным правилам, и если не впишешься в их правила, то они тебя запрут в дурничку, забыв свое трансцендентное. Так что не знаю я по поводу трансцендентного. Почему в мире только 2 группы ученых, которые исследуют педофилию на уровне пучков волокон? Все остальные уже познали дзен и ушли на уровень божественности, вечной любви, красоты и истины? Только Кантор невежественен и духовно находится на уровне шудры? Я не хочу отрицать неврологию, пучки волокон, гены и пр. И я не считаю этот уровень "низшим", "примитивным", "недуховным". Я просто понимаю, что большинство от таких вещей отмахиваются, как черт от ладана.
Это да.
Одни как чертей рассматривают пучки, другие - мистику 🙂
И машут ладаном друг на друга🙂
Вместо реализации Калек 🙂

Ну вот стало понятнее почему позитивный реднек не выдержал увидев что я готовлю и стал про вред транзишена почему-то рассказывать хотя я его не спрашивала.
Позитивный реднек это атмосфера так сказать, социум, мнение массового, гомосегрегация. Плюс мифы и легенды - типа не делай этого - козлëночком станешь. Конечно позитивного реднека не нужно понимать буквально, но вроде стоит прислушиваться и не записывать реднека в тупое быдло и типа иметь с ним ничо общего не хочу. Никто не заставляет разделять мнение реднека, но наверное учитывать стоит, ведь это краешком касается темы гендерной, и в конце концов у реднека могут быть дети, жена. И чего дети слышат и какие сделают выводы.

Ты же человек с высшим образованием. А люди с высшим образованием должны не просто уметь решать проблемы по какому-то алгоритму, как слесари, а мыслить широко, в том числе знать состояние дел в своей предметной области за счет обзора литературы. В диссертациях и даже в дипломных работах первые главы обязательно посвящены обзору предметной области за счет цитирования соответствующей литературы и научных статей. И только потом предлагается что-то новое, какая-то попытка решения проблемы. Пусть парень уже сейчас учится мыслить по-научному, зрело, анализировать состояние дел в определенной предметной области.
Отношение к высшему образованию разнится в семьях. Кто-то получает вышку чтоб получить отсрочку от армии. Где-то иметь высшее образование это типа некий знак и важно. Главное типа сверхценную идею не делать из высшего образования. Мой дядя гордо заявляет что в 13 лет ему отец сказал, что не хочешь учиться - иди работай. Даж с гордость говорит. Слышал я и про то что некоторые говорят с гордостью что Высшего образования нет, есть Вышнее.
В общем тут важно определиться со своим отношением к высшему образованию. Может это уже сверхценная идея из семьи.

Позитивный реднек это атмосфера так сказать, социум, мнение массового, гомосегрегация. Плюс мифы и легенды - типа не делай этого - козлëночком станешь. Конечно позитивного реднека не нужно понимать буквально, но вроде стоит прислушиваться и не записывать реднека в тупое быдло и типа иметь с ним ничо общего не хочу. Никто не заставляет разделять мнение реднека, но наверное учитывать стоит, ведь это краешком касается темы гендерной, и в конце концов у реднека могут быть дети, жена. И чего дети слышат и какие сделают выводы.
Я перечитал, там ещё и хм, демонстрация стереотипов при отрицании их присутствия🙂

Ты рассказывала какие у вас гендерные и половые споры с Н проходят и обсуждения. Я с Н согласен.
Сериал не смотрел. Но что "родители" гетеро и причем одни гетеро то это любопытно.
Не то что зацикливаться на поле не стоит, просто вот это под разными разрезами для гендерных дисфориков, аутогинефилов, трансиков и так скажем для других скажем гетеро. Может разные уровни. Для гендерного дисфорика это вопрос на уровне детства скажем, для других это вопрос скорее более старшего возраста. И там совсем разные уровни и подходы к этой теме.

Отношение к высшему образованию разнится в семьях. Кто-то получает вышку чтоб получить отсрочку от армии. Где-то иметь высшее образование это типа некий знак и важно. Главное типа сверхценную идею не делать из высшего образования. Мой дядя гордо заявляет что в 13 лет ему отец сказал, что не хочешь учиться - иди работай. Даж с гордость говорит. Слышал я и про то что некоторые говорят с гордостью что Высшего образования нет, есть Вышнее.
В общем тут важно определиться со своим отношением к высшему образованию. Может это уже сверхценная идея из семьи.
Да, согласен.
Если человек хочет строить дома, ракеты, машины, лечить людей и животных - наверное ему нужно учиться 🙂
И не месяц, грубо говоря.
А если кто-то не хочет ракеты?🙂
Да и чтобы " уколы ставить" - не нужно много лет изучать пять разных химий и прочую латынь 🙂
Или массаж делать. Да, совершенствуемся мы всю жизнь, в любой почти профессии - но стартовая подготовка может быть разной.
Та же сварка, я освоил РДС изначально за пару недель и немного Ютуба - учебников🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху