• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И это мы еще не Бланчард с Бейли и не Роулинг с терфами... вот те-бы наговорили.
Какая связь Роулинг и терф с одними из ведущих специалистов в мире по сексуальной ориентации, парафилиям, гендерной идентичности, у которых десятки публикаций в ведущих журналах по сексологии? У Бейли есть исследования сексуальности генетические, нейрофизиологические, психологические, эпидемиологические и пр.

И это мы еще не Бланчард с Бейли и не Роулинг с терфами... вот те-бы наговорили.
Бланчард и Бейли никаких рекомендаций по психосексуальной адаптации людям с агф не давали. Бейли говорил, что нет исследований, нет клинических рекомендаций по поводу того, что делать с агф. Анн Лоуренс пишет, что надо подростков с агф выявлять и сажать на блокаторы пубертата, и дальше думать, что делать. Пол менять или нет. В отношении взрослых она пишет, что эксклюзивная агф с сильной гендерной дисфорией является противопоказанием к семейной жизни в мужской роли, советует в таких случаях транзишен. Бейли говорит, что нам надо больше исследований, чтобы определить, что людям с агф советовать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Рей аутогинефил даёт советы аутогинефилам на первом свидании с девушкой. Мол, сразу же сообщить что ты аутогинефил. Или ваще в своей анкете сообщать об этом. Типа чтобы не пудрить девушке мозги, чтоб она не тратила своё время. Чтоб точно знала с чем имеет дело.
Это просто прекрасно🙂
Великолепный совет перед свиданием с девушкой, надежный как швейцарские часы🙂
Мур применял...но чтобы это сработало, надо знать и Мура и его девушку 🙂
Ибо у остальных не сработает, имхо.
Просто " сообщить, что мол я глокая куздра АГФ"- не означает понимания девушкой данной информации.
В смысле - учёные спорят - дерутся на тему понимания данного термина, а от девушки требуется за секунду понять _ правильно _ и сделать выводы не по типу GIGO?🙂
Отдел сказок на другом этаже🙂
Имхо

Ты намекаешь на то что антимастурбационная истерия конца 19 и начала 20 веков закончилась.
Но может она вовсе и не заканчивалась, а просто приняла несколько иные формы. И сейчас есть антимастурбационная истерия.
Ведь если так подумать то с мастурбации никогда не была снята стигма. Как сейчас мастурбация вписывается в сексуальность? Какое понимание мастурбации? Разве сейчас не стыдно мастурбировать и люди не стесняются этого? Разве это не служит сейчас поводом для шуток и насмешек?
...нофаперы точно имеются, и ряд новичков приходит с верой, что ЭТО у них от онанизма...от простатита до ГС🙂
Как это может получиться при ...поощрительной картине мира в социуме?😉
И как вообще эта картина может выглядеть, практически?
Мне, кроме Эммануэль с детками - ничего на ум не идёт 🙂

🙄
Это Бланчард так понимает агф и сексуальность агф. Всегда быть с объектом желания, а точнее быть объектом желания.
В общем я с такой трактовкой не согласен.
Это примерно то о чем говорят Рей аутогинефил и другие сторонники теории ауто_гетеросексуальности.
Хм, а если перевести.... например на IT-специалистов?🙂
Может ли подросток захотеть быть крутым хакером, как ...Кевин Митник?🙂
Я просто никого не вспомнил больше навскидку🙂
Может хотеть и быть с ним ( подружиться!), может и хотеть им стать, крутым и успешным.
Как там Джим Ди нашел себе Слона, помните?😉

Мур применял...но чтобы это сработало, надо знать и Мура и его девушку 🙂
Ибо у остальных не сработает, имхо.
Просто " сообщить, что мол я глокая куздра АГФ"- не означает понимания девушкой данной информации.
В смысле - учёные спорят - дерутся на тему понимания данного термина, а от девушки требуется за секунду понять _ правильно _ и сделать выводы не по типу GIGO?🙂
Отдел сказок на другом этаже🙂
Имхо
Можно и с этой стороны тоже - что ученые типа не могут еще разобраться что такое агф, а девушке нужно тут же принять решение.
Нет, я за открытые типа подходы к сексуальности, за откровенность, искренность. Но типа признание девушке в том что ты агф, гей или еще кто это почему то считается откровенностью, искренностью, честностью.🙂
Переспать - не повод познакомиться вообще то🙂

...нофаперы точно имеются, и ряд новичков приходит с верой, что ЭТО у них от онанизма...от простатита до ГС🙂
Как это может получиться при ...поощрительной картине мира в социуме?😉
И как вообще эта картина может выглядеть, практически?
Мне, кроме Эммануэль с детками - ничего на ум не идёт 🙂
Я про то и говорю, что анти_мастурбационная истерия никогда и не заканчивалась. Ира грит что зумеры не такие. Мол у них этого нет. Но даже у нас есть на форуме зумеры, и не похоже что там на них анти_мастурбационная истерия завершилась. Зумеры не брезгают нофаперством, верят что гс, агф и простатит от онанизма и мастурбации. Знают слово дрочить и регулярно используют.

Анн Лоуренс пишет, что надо подростков с агф выявлять и сажать на блокаторы пубертата, и дальше думать, что делать. Пол менять или нет. В отношении взрослых она пишет, что эксклюзивная агф с сильной гендерной дисфорией является противопоказанием к семейной жизни в мужской роли, советует в таких случаях транзишен. Бейли говорит, что нам надо больше исследований, чтобы определить, что людям с агф советовать.
Энн Лоуренс дура набитая просто. Впрочем я не удивлëн🙂
Противопоказание к семейной жизни. Ну конечно - взял девушку за ручку - женись. Это главный показатель🙂 других не знаем 😎
Иначе же получается, что поматросил и бросил, негодяй🙂

Какая связь Роулинг и терф с одними из ведущих специалистов в мире по сексуальной ориентации, парафилиям, гендерной идентичности, у которых десятки публикаций в ведущих журналах по сексологии? У Бейли есть исследования сексуальности генетические, нейрофизиологические, психологические, эпидемиологические и пр.
Терфы используют нарративы про тс первертов в платьях пробирающихся в женский туалет. И тому подобное. Бланчард говорит о мужчинах хотящих стать мужчинами без пениса что имеет недостатки в этом мире.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху