Боpя
Sexual Purity
Я сам не помню как Данте появился на овере, но я помню, что я у тебя спрашивал как Данте появился на овере и ты мне рассказала.Помнишь как Дантес появился на овере? Пришел и стал там нас строить что мол развели тут голубые и розовые сопельки, мужик должен быть мужиком, и так далее, так что мне захотелось написать "папа, перелогинься".
Мне тогда было совсем не до Данте.
Я так иногда читаю овер, и Данте там конечно про то как нужно преодолевать. И не надо гс. Ну обычно что говорят все кто приходил преодолевать на овер.
Кто такие анальники?Ну так вот как я писала в своей теме, ригидные имеют минимальные шансы изменить свою сексуальность - получается ирония природы - анальники ригидны
Ну мы обсуждали что и тс некомильфо, не такой секс впереди, поэтому меняем пол. Это просто версия такая, одна из возможных., и при этом склонны к активной гомосексуальности, что некомильфо может ими считаться из-за социальных норм которые у них ригидны.
Может родителям боялся сказать. И мессидж не донёс. Может денег не было. Там и шить надо было наряд. Фиг знает, всякое может быть. И то что на воре шапка горит. Но не понимал, что лучший способ не спалиться это просто делать как все и одеваться как все и никаких подозрений не будет. Но могли иметь типа место гендерные установки, что нельзя надевать девчачье. Так сказать личные и индивидуальные установки у ребенка. Понимание ребенком социального. И упорство в отстаивании этого. Не думаю что в 9 лет он был прям там законченным трансвеститом.Да, типа потерял мессидж, чтобы не надеть платице. А очень хотел. Но наверно боялся что на воре шапка горит. После каминг-аута проще - не нужно прятаться от себя самой и других.
Трансвеститы может тоже не ради возбуждения надевают платье.Агф не значит что тс. Тс это про идентичность и дисфорию, и иногда у тс бывает агф. Они могут про нее не догадываться пока не наденут что-то женское и окажется что это возбуждает. Но надели они не ради возбуждения.
Что это ваще за фраза такая и термин - надел платье ради возбуждения? В случае тс это значит что они ни в коем случае не ради возбуждения надели платье. Вы типа не подумайте плохого. Вы не подумайте - мы какаем бабочками как все девочки🙂 за Бланчардом гоняются тски и кричат мол мы за тобой гнались три дня и три ночи чтобы сказать как вы нам безразличны, и мы платье надеваем не ради возбуждения!
Трансвестит наденет платья в виде ритуала некоего. Не так что надели на трансвестита платье и сразу видим у него стояк🙂
Всё типа с тобой ясно, ради возбуждения надел. А если еще притронулся к платью рукой, мизинчиком то сразу тож стояк до небес.🙂