Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гораздо држе для меня будет услышать от бабушки что то типа "Лееш... Скажи честно, а ты чо, из ЭТИХ... Ну... Команды в голубом... Борь Моисеевых..."Вот подходит ко мне наша бабушка и зловещим голосом говорит.."откррррой все свои тааааайны!"
🙂
А вот срываться - не вариант, там манипуляции уважают и умеют, если я правильно понимаю...
Умеют, любят, практикуют на все 100.А вот срываться - не вариант, там манипуляции уважают и умеют, если я правильно понимаю...
Это да. Однако, вернёмся к нашему реалу - общение с друзьями на тему настройки телефонов - не относится к Боре Моисееву 🙂Гораздо држе для меня будет услышать от бабушки что то типа "Лееш... Скажи честно, а ты чо, из ЭТИХ... Ну... Команды в голубом... Борь Моисеевых..."
Если бабушке о чем то неприятно говорить - она начинает просто сыпать эфемизмами. И пока сам не догадаешься, что она имеет в виду - хрен из нее вытащишь какое то объяснение. Будет ходить по квартире, охать, ахать, намекать по всякому, но прямо сказать ей будет очень сложно.
Умеют, любят, практикуют на все 100.
А если мне нечего сказать про строение клетки - тогда как? Просто сидеть и слушать?Это да. Однако, вернёмся к нашему реалу - общение с друзьями на тему настройки телефонов - не относится к Боре Моисееву 🙂
Так же, как и вопросы английского языка или строения живой клетки..
И с чистой совестью это можно озвучивать бабушке, имхо. Без последствий.
Логично вроде?
Как это? Наоборот - спрашивать, интересно же, из чего состоят и Док и Вы 🙂А если мне нечего сказать про строение клетки - тогда как? Просто сидеть и слушать?
Док будет рассказывать? 🙂Наоборот - спрашивать, интересно же, из чего состоят и Док и Вы 🙂
Что же будет, если она услышит от тебя положительный ответ?Гораздо држе для меня будет услышать от бабушки что то типа "Лееш... Скажи честно, а ты чо, из ЭТИХ... Ну... Команды в голубом... Борь Моисеевых..."
Нытье и стоны. Много нытья и стонов.Что же будет, если она услышит от тебя положительный ответ?
Кроем своим нытьем и стоном или безраличием!Нытье и стоны. Много нытья и стонов.
В смысле?Кроем своим нытьем и стоном или безраличием!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.