Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Согласен. Вариант иногда полезный, но ....уже доказано, что лучше идти другими путями 🙂
По крайней мере Уилу 🙂

Вот подходит ко мне наша бабушка и зловещим голосом говорит.."откррррой все свои тааааайны!"
🙂
А вот срываться - не вариант, там манипуляции уважают и умеют, если я правильно понимаю...
Гораздо држе для меня будет услышать от бабушки что то типа "Лееш... Скажи честно, а ты чо, из ЭТИХ... Ну... Команды в голубом... Борь Моисеевых..."

Если бабушке о чем то неприятно говорить - она начинает просто сыпать эфемизмами. И пока сам не догадаешься, что она имеет в виду - хрен из нее вытащишь какое то объяснение. Будет ходить по квартире, охать, ахать, намекать по всякому, но прямо сказать ей будет очень сложно.

А вот срываться - не вариант, там манипуляции уважают и умеют, если я правильно понимаю...
Умеют, любят, практикуют на все 100.

Гораздо држе для меня будет услышать от бабушки что то типа "Лееш... Скажи честно, а ты чо, из ЭТИХ... Ну... Команды в голубом... Борь Моисеевых..."

Если бабушке о чем то неприятно говорить - она начинает просто сыпать эфемизмами. И пока сам не догадаешься, что она имеет в виду - хрен из нее вытащишь какое то объяснение. Будет ходить по квартире, охать, ахать, намекать по всякому, но прямо сказать ей будет очень сложно.

Умеют, любят, практикуют на все 100.
Это да. Однако, вернёмся к нашему реалу - общение с друзьями на тему настройки телефонов - не относится к Боре Моисееву 🙂
Так же, как и вопросы английского языка или строения живой клетки..
И с чистой совестью это можно озвучивать бабушке, имхо. Без последствий.
Логично вроде?

Это да. Однако, вернёмся к нашему реалу - общение с друзьями на тему настройки телефонов - не относится к Боре Моисееву 🙂
Так же, как и вопросы английского языка или строения живой клетки..
И с чистой совестью это можно озвучивать бабушке, имхо. Без последствий.
Логично вроде?
А если мне нечего сказать про строение клетки - тогда как? Просто сидеть и слушать?

А если мне нечего сказать про строение клетки - тогда как? Просто сидеть и слушать?
Как это? Наоборот - спрашивать, интересно же, из чего состоят и Док и Вы 🙂

Что же будет, если она услышит от тебя положительный ответ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху