Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не вызывает, когда есть объяснение для родителей.
Например, звонок операторам Билайна или участие в каком нибудь телефонном опросе никаких проблем не вызывает.
Общение с друзьями.
Повторюсь, речь идет о Вашей социализации, верно?
Какие проблемы ожидаете?
Все они - проявление проблем с специализацией, это ведь понятно?
Значит и решать их...крайне желательно.

Какая реакция у нее будет на это?
Да, на настройку звуковой карты в компе и возможную переустановка дров, условно? Все уши послушает...или менее вероятен такой вариант?😉

На то, если ей открыть все тайны? Негативная реакция будет, разумеется.
Можно открыть, если попросит... Перед этим предупредить о том, что услышанное ей может не понравится. Это один из вариантов, да. Другой вопрос в том, что ты дома не можешь спокойно поговорить с другими и без слежки. Это меня пугает... Можно достать ее так, что она будет бояться спросить тебя о чем-то. Сорваться на нее, если будет негативная реакция на твои откровения. Высказать все то, что ты думаешь и то, что накопилось у тебя за эти годы.

Да, на настройку звуковой карты в компе и возможную переустановка дров, условно?
Так тут другая проблема - мне на эту тему сказать, в общем-то, нечего. Буду разве что поддакивать иногда.

Можно открыть, если попросит... Перед этим предупредить о том, что услышанное ей может не понравится. Это один из вариантов, да. Другой вопрос в том, что ты дома не можешь спокойно поговорить с другими и без слежки. Это меня пугает...
Тебя пугает, а я уже привык.

Можно достать ее так, что она будет бояться спросить тебя о чем-то. Сорваться на нее, если будет негативная реакция на твои откровения. Высказать все то, что ты думаешь и то, что накопилось у тебя за эти годы.
Ну скандалы у нас и так регулярные. Накопленное я ей высказывал уже не раз.

Можно открыть, если попросит... Перед этим предупредить о том, что услышанное ей может не понравится. Это один из вариантов, да. Другой вопрос в том, что ты дома не можешь спокойно поговорить с другими и без слежки. Это меня пугает... Можно достать ее так, что она будет бояться спросить тебя о чем-то. Сорваться на нее, если будет негативная реакция на твои откровения. Высказать все то, что ты думаешь и то, что накопилось у тебя за эти годы.
Все, да ещё и тайны...
Ой. а это точно необходимо? 🙂
Вот подходит ко мне наша бабушка и зловещим голосом говорит.."откррррой все свои тааааайны!"
🙂
А вот срываться - не вариант, там манипуляции уважают и умеют, если я правильно понимаю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху