Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Эмиграция. Иммиграция в Австралию. Список востребованных профессий в Австралии (SOL) 2018г. — Про Австралию : proau.info
Ах да. вот ещё.
Работа в аду или сомнительные плюсы колл центра
Но вроде есть в списке, в разделе "разное",
Хотя я лично всё равно сомневаюсь 🙂
А, вот ещё, всё это в одном запросе вылезало, я закрою вкладки 🙂
Секреты оператора call-центра: что нужно уметь и чего можно достичь

https://immi.homeaffairs.gov.au/wha...on-program/what-we-do/legislative-instruments
Правый столбец открываете и получаете то, что не нашли ранее:
Migration (LIN 19/051: Specification of Occupations and Assessing Authorities) Instrument 2019
Migration (LIN 19/051: Specification of Occupations and Assessing Authorities) Instrument 2019
И так далее.
Там достаточно.
Перестаю держать на компе открытые вкладки, раз уж Вы не особо интересуетесь этим.

Вчера вечером погуглил на тему операторов.
Я не верил, но факт есть факт 🙂
Признаю неточность своего предположения, что операторы не нужны в качестве иммигрантов.
Надо успеть до 45.
Но даже в таком случае есть 70-процентная вероятность отказа.

В ЛС тогда. 🙂

Целая куча!
В говорилке :))
🙂

Любому другому форумчанину вроде понятен, а Вы явно не следите за зубами, ушами и горлом уважаемого Данте 🙂
Даже тем, кто пишет только в раздел простатитов понятен? 😉

Ого, сколько всего. 🙂
Хотя из статьи про колл-центрна Дзене я не узнал ничего нового. Все это я кже знал.

https://immi.homeaffairs.gov.au/wha...on-program/what-we-do/legislative-instruments
Правый столбец открываете и получаете то, что не нашли ранее:

И так далее.
Там достаточно.
Перестаю держать на компе открытые вкладки, раз уж Вы не особо интересуетесь этим.
Эти ссылки лучше на компе открывать? Или и с мобильного они норм откроются?

Даже тем, кто пишет только в раздел простатитов понятен? 😉
Я - про _форумчан_. По факту, а не по "должности" 🙂
Тех, кто знает других форумчан ,уважает их и так далее.
Как полагаете - Вы - форумчанин?

Надо успеть до 45.
Но даже в таком случае есть 70-процентная вероятность отказа.
Снова цифры, без понимания? Или же с пониманием?
В каком возрасте необходимо начать работать по специальности, которую подтверждаете?
МАксимально ,имею в виду 🙂

По? Че? Му?

Как полагаете - Вы - форумчанин?
Да.
А Вы как думаете?

В каком возрасте необходимо начать работать по специальности, которую подтверждаете?
Хоть сейчас. Только найти бы такую.

Снова цифры, без понимания? Или же с пониманием?
Слржно сказать.. Наверное все таки с пониманием. 🙂

Лучше в говорилке, ИМХО. Там ты моего кота увидишь и услышишь.
А чем ЛС плох? 🙂

Ничем, просто кот хочет живого общения. Ну и он промяукал мне о том, что нельзя его фотки отсылать в ЛС. Иначе он меня покусает, а затем я ему буду мять бока и в ответ покусаю его (я могу покусать кота, да). Начнется конфликт, который мне не нужен...

Ого, сколько всего. 🙂
Хотя из статьи про колл-центрна Дзене я не узнал ничего нового. Все это я кже знал.

Эти ссылки лучше на компе открывать? Или и с мобильного они норм откроются?
Иных вопросов и эмоций у ВАс эти мои ссылки не вызвали?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху