Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Иных вопросов и эмоций у ВАс эти мои ссылки не вызвали?
Вроде открылись на мобильном. Хорошоо. 🙂

Насчет реакции - намек на "спасибо"?
Спасибо, Док! :emoji_smiley_cat:

А какие еще вопросы должны были вызвать Ваши ссылки?

Ничем, просто кот хочет живого общения. Ну и он промяукал мне о том, что нельзя его фотки отсылать в ЛС. Иначе он меня покусает, а затем я ему буду мять бока и в ответ покусаю его (я могу покусать кота, да). Начнется конфликт, который мне не нужен...
Интересно...

Вроде открылись на мобильном. Хорошоо. 🙂

Насчет реакции - намек на "спасибо"?
Спасибо, Док! :emoji_smiley_cat:

А какие еще вопросы должны были вызвать Ваши ссылки?
Нет, я не намекаю. Я уточнил, что возможно я пропустил это спасибо.
Оно ведь нужно не мне, а Вам - как подкрепление определенного поведения собеседника.
При отсутствии Вашей реакции - очевидно, что Вы в той информации не нуждаетесь, и давать ее ещё, обсуждать ещё - смысла нет.
Понимаете?

Это было пояснение 🙂
А теперь моя собственно реакция 🙂
Пожалуйста!:))

При отсутствии Вашей реакции - очевидно, что Вы в той информации не нуждаетесь, и давать ее ещё, обсуждать ещё - смысла нет.
Понимаете?
Есть смысл 🙂

Это было пояснение 🙂
А теперь моя собственно реакция 🙂
Пожалуйста!:))
Хорошо. 🙂

Док, Вы так и не объяснили, как можно освоить гей*-радар через форум? Мне это по прежнему непонятно. 🙁

Есть смысл 🙂

Хорошо. 🙂

Док, Вы так и не объяснили, как можно освоить гей*-радар через форум? Мне это по прежнему непонятно. 🙁
Смысл есть.
А как осваивать...
Повторюсь, ладно?
ПРОсите форумчанина М, формулируете так, чтобы ему _захотелось_ помочь ВАм.
И если Вы способны этому научиться - научитесь.
Что ощущает гей* при взгляде на гея. на гетеро ,на собаку какую...- сможете пропустить через себя то, что он опишет по Вашей просьбе. Ну и сначала в фантазии научитесь.
Затем - уже на практике, хотя через скайп, хотите ещё как. В резерве известный очный вариант ,напомню 😉

формулируете так, чтобы ему _захотелось_ помочь ВАм.
Какой должна быть эта формулировка? Предложите варианты, плииз. 🙂

И если Вы способны этому научиться - научитесь
А бывают и неспособные к этому? Вы таких встречали?

Что ощущает гей* при взгляде на гея. на гетеро ,на собаку какую...- сможете пропустить через себя то, что он опишет по Вашей просьбе. Ну и сначала в фантазии научитесь.
Затем - уже на практике, хотя через скайп, хотите ещё как. В резерве известный очный вариант ,напомню 😉
А через скайп с кем?

Какой должна быть эта формулировка? Предложите варианты, плииз
Вы меня с собой спутали?🙂
Или забыли?
Я напомню, сначала Вы предлагаете не менее трех Ваших вариантов, а затем мы их обсуждаем, и вместе выбираем лучший, возможно с дополнениями.

А через скайп с кем?
Тут выбор богатый 🙂
геев* достаточно много вроде, и скайп есть у всех🙂
Или хэнгоутс, или еще что. Главное - видеозвонок, чтобы видеть друг друга

Я напомню, сначала Вы предлагаете не менее трех Ваших вариантов,
1. "Подскажи плииз, как научитться распознавать геев* не спрашивая об их ориентации".

2. "Подскажи, плииз, как сделать чтоб и у меня был гей*-радар".

3. "Привет! Как думаешь, у тебя есть гей*-радар? Если да - то можно ли его как то в себе развить?"

Как Вам варианты? Какой из них вызывает желание помочь?

Да - когда когнитивка плохая. Я надеюсь, у Вас получится.
Насколько плохая должна быть когнитивка, чтоб не удалось освоить?

геев* достаточно много вроде, и скайп есть у всех🙂
То есть с найденными через сайт гей*-знакомств?
А где тут элемент тренировки гей*-радара?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху