• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по ссылке сказано что и программа инвестора приостановлена, по крайней мере на 2019 год.

Вы же знаете меня. :emoji_smiley_cat: Мне чем больше подробностей - тем лучше, чем длиннее - тем лучше. :emoji_smiley_cat:
Знаю. Потому и говорю - вроде так, и точка 🙂
Не берут супругов , кроме как на общих основаниях.
ПОтому и отреагировал я на Ваше "норм тема".
Это, похоже, было для Вас вполне привлекательным решением?

Да. 🙂
Но начали мы с программы инвестора - которая тоже не применяется. Хотя раньше была.
Она тупо не для Вас.
Цифры в Турции видели какие? Я же для этого ссылку давал. И первая ссылка по Канаде - тоже, даны цифры. Желающих - намного больше явно 🙂
То есть это я лично не рассматриваю.

Пожалуй, самая интересная подборка фактов, встречавшаяся мне за последние годы.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А чего теперь рассматривать то, когда выяснилось что программа закрыта.
Не совсем так.
Повторюсь, это для совсем другого слоя претендентов.
Изначальное рассмотрение этого как возможность - ошибка, я об этом.
Найти клад 10века - проще, чем этот вариант.

Электрики это осваивают.

В смысле "не совсем"? Черным по белому же написано, что программа больше не действует.
Где тут "не совсем"?

Желаемое удостоверение выглядит примерно так 🙂
Только дата хм, ошибочная 🙂
Я ни хрена не понял. Объясните, плиз, суть этой новости.

Что такое "fake ID of Marvel`s Thor"? Что за "ложная идентификация марвеловского Тора":? Как можно подделать персонажа?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху