Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по ссылке сказано что и программа инвестора приостановлена, по крайней мере на 2019 год.

Вы же знаете меня. :emoji_smiley_cat: Мне чем больше подробностей - тем лучше, чем длиннее - тем лучше. :emoji_smiley_cat:
Знаю. Потому и говорю - вроде так, и точка 🙂
Не берут супругов , кроме как на общих основаниях.
ПОтому и отреагировал я на Ваше "норм тема".
Это, похоже, было для Вас вполне привлекательным решением?

Да. 🙂
Но начали мы с программы инвестора - которая тоже не применяется. Хотя раньше была.
Она тупо не для Вас.
Цифры в Турции видели какие? Я же для этого ссылку давал. И первая ссылка по Канаде - тоже, даны цифры. Желающих - намного больше явно 🙂
То есть это я лично не рассматриваю.

Пожалуй, самая интересная подборка фактов, встречавшаяся мне за последние годы.

А чего теперь рассматривать то, когда выяснилось что программа закрыта.
Не совсем так.
Повторюсь, это для совсем другого слоя претендентов.
Изначальное рассмотрение этого как возможность - ошибка, я об этом.
Найти клад 10века - проще, чем этот вариант.

Электрики это осваивают.

В смысле "не совсем"? Черным по белому же написано, что программа больше не действует.
Где тут "не совсем"?

Желаемое удостоверение выглядит примерно так 🙂
Только дата хм, ошибочная 🙂
Я ни хрена не понял. Объясните, плиз, суть этой новости.

Что такое "fake ID of Marvel`s Thor"? Что за "ложная идентификация марвеловского Тора":? Как можно подделать персонажа?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху