dok34.ru
Moderator
Выражение Вашего желания, возможно?А что будет хорошим началом? 🙂
Что хочет это не бабушка, не Док, а Вы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выражение Вашего желания, возможно?А что будет хорошим началом? 🙂
Прочитали, какие сценки вырезаны?В смысле?
Сдруживание, близкое знакомство с близким по дудр.Чтоб появилось такое желание после того, как ранее рассматривадись только взрослые.
Вот этого у меня как то совсем нет. Я вообще не умею такие вещи определять....хороший вопрос.
Ребёнку вероятно нет. Опыт должен получаться. Взрослому - да, конечно- чувствует границы, до которых можно дойти, и дальше - не надо шагать.
Форумчане этим как раз и занимаются, отрабатывают навык.
Мои родители тоже не понимали, что у меня идет не так в плане социализации. Поэтому, видимо, и они не могут, не могли помочь.Наверное могут помочь книги, фильмы, театр.. Могут родители помочь, если не закрыли своё прошлое. То есть - учёба на их ошибках - тоже идёт.
Возможно. Это, скорее, будет поводом к началу скандала.Выражение Вашего желания, возможно?
Вроде не было такого...Сдруживание, близкое знакомство с близким по дудр.
В социализации в паре с гениальным учёным?🙂Мои родители тоже не понимали, что у меня идет не так в плане социализации. Поэтому, видимо, и они не могут, не могли помочь.
А какие фильмы и книги могут помочь? Например "Повелитель мух" может помочь?
Хм, тогда излагайте.Возможно. Это, скорее, будет поводом к началу скандала
О чем и речь. А в норме - есть, эта потребность должна удовлетворяться 🙂Вроде не было такого...
При чем тут гениальный ученый?В социализации в паре с гениальным учёным?🙂
Бабушка будет говорить, как ей противно.Хм, тогда излагайте.
Своё выражение желания, и ответные реплики.
А мы попробуем вместе....откорректировать![]()
Но для этого надо социализацию улучшать, верно?О чем и речь. А в норме - есть, эта потребность должна удовлетворяться 🙂
Я ошибся, да!При чем тут гениальный ученый?
Речь вот об этом.
ИМХО, ничего лучше на тему социализации, иерархии и того, что происходит, когда в эту систему не встраиваешься, просто не написано.![]()
Повелитель мух — Википедия
ru.m.wikipedia.org
В этом плане с этой книгой могут разве что описания экспериментов Милгрэма конкурировать.
Вы, похоже, с историей Чарли перепутали
Цитаты, плиз.Бабушка будет говорить, как ей противно.
Я буду говорить, что мне так больше нравится.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.