Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Создавала. Они и объединились, насколько я помню - как два двоечника. Помните?
Остальной класс- отдельно был. Это уже потом, когда спектакль, когда ...рассекретили Лобзика 😉 - тогда и социализация подросла..
Но травли вроде не было, как у меня.

Зависит ли от Вас, что то?
Не знаю... Но хочется, чтоб зависело.

Что не только в папах/взрослых счастье 🙂
В сочетании 🙂
Для этого должно было произойти некое развитие, на ступенечку выше? 🙂
Или нет? 🙂

Для этого должно было произойти некое развитие, на ступенечку выше? 🙂
Или нет? 🙂
Чтобы со сверстником сдружиться?
Помните, как Славка и Тим подружились? Или Гриня со своими друзьями?
Это не сразу, не по команде.
В процессе взаимного общения, взаимопомощи, взаимодействия..

А вот и ответ, в тему 🙂
Спасибо!!:))

Детский сад, предпоследний год, покупаю дочке хэбэшный халатик. Дочка его ни в какую не хочет носить ни в садике, ни дома. Висел халатик в дочкином шкафчике практически новый, если не считать оторваных бирок и после магазинной стирки.

Второй класс, прихожу после работы и вижу дочу в том самом халатике, успевшем превратиться в почти удлинённую жилетку или мини-платьешко. Удивляюсь. Напоминаю, что дочке этот халатик не нравился.

"Тогда не нравился, а сейчас очень даже нравится. Жаль, коротковат, на долго не хватит." ответила дочура и заносила его почти до дыр))

Может быть вкусы меняются, а может сами протесты ради протеста, а не потому что не нравится.

У меня как-то так получилось, что начиная со школы, если дочка порвала брючки или испортила костюмчик краской ( если нельзя починить или зашить), то вещь на замену выбирала я. А если одежда стала мала по причине роста, то новую выбирала сама дочка. Таким образом, она приучилась аккуратно носить вещи, а в крайнем случае ценить плюсы одежды, выбранной родителями
Оттуда же, правило семьи.
И еще много там 🙂

:))
Включая "без ошейников", форумное "за дверцей"!

Чтобы со сверстником сдружиться?
Чтоб появилось такое желание после того, как ранее рассматривадись только взрослые.

Помните, как Славка и Тим подружились? Или Гриня со своими друзьями?
Это не сразу, не по команде.
В процессе взаимного общения, взаимопомощи, взаимодействия..
А можно как то определить, что что-то идет не так до того, как начнется бойкот?

А что будет хорошим началом? 🙂

Бойкот не травля...но тоже так себе ощущение.
ИМХО.
Да и избегание класса, когда пропускал много...помните описание этого периода и переживаний?
Да. Там, кстати, хоть понятно, в чем причина необщения - частые пропуски.
А я причину так и не понял.

А вот и ответ, в тему 🙂
Спасибо!!:))
Интересный автор.

Включая "без ошейников", форумное "за дверцей"
В смысле?

А можно как то определить, что что-то идет не так до того, как начнется бойкот?
...хороший вопрос.
Ребёнку вероятно нет. Опыт должен получаться. Взрослому - да, конечно- чувствует границы, до которых можно дойти, и дальше - не надо шагать.
Форумчане этим как раз и занимаются, отрабатывают навык.

Наверное могут помочь книги, фильмы, театр.. Могут родители помочь, если не закрыли своё прошлое. То есть - учёба на их ошибках - тоже идёт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху