Wilbur
Well-Known Member
А кто учитель? 🙂В учёбе, о чем сейчас речь - форумчане.
Я лишь один из нас.
Я ни черта не понял.В помощь обучающемуся, достаточно сложный элемент учёбы.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто учитель? 🙂В учёбе, о чем сейчас речь - форумчане.
Я лишь один из нас.
Я ни черта не понял.В помощь обучающемуся, достаточно сложный элемент учёбы.![]()
Форумчане же.А кто учитель? 🙂
Когда/если займётесь учёбой по этой специальности - пригодится. Разберётесь.Я ни черта не понял.
Шутите?🙂Дое, может Вы отдельную тему сделаете для ссылок из дзена? А то вся тема погрязла в каких то непонятных ссылках на дзен, которые непонятно зачем мне.
К тому моменту ссылка уже утонет.Когда/если займётесь учёбой по этой специальности - пригодится. Разберётесь.
Или же - пригодится, чтобы _ни в коем случае_ не пытаться учиться на сварщика даже бесплатно.
А ученик - каждый форумчанин в разное время?Форумчане же.
Групповой препод на одного ученика.
Они же и родители, в разное время 🙂
Один ставит пятёрку, другой выясняет, что пятёрка эта за подсказанное, третий - в гугл отправляет...
Сейчас я в них ничего не понял.Вы же другие темы не читаете?
А ссылки - лично Вам, на сейчас или на чуть погодя.
Как они помогут, если их содержание для меня похоже на китайскую грамоту?Скажем есть у Вас выбор, учиться на повара, или на сварщика.
Важный выбор?
А ссылки - помогают сделать его правильно.
Хм, когда я делаю так же для себя - я читаю, хоть бегло, то что там имеется. И при необходимости даже спустя время - либо найду эту ссылку, либо найду то, что в ней было, по памяти.К тому моменту ссылка уже утонет.
Да, разумеется. И я тоже 🙂А ученик - каждый форумчанин в разное время?
А чего там не понять. Руку держишь так, и двигаешь вот так.Сейчас я в них ничего не понял.
А потом я сомневаюсь, что найду их.
Похоже - потому, что не посмотрели с пониманием. Гифы - видели? Картинки? Там всего-то несколько фраз, остальное как комиксы с гифами..Как они помогут, если их содержание для меня похоже на китайскую грамоту?
Не дошел до симпатичных гифчиков, так как не понял вводные фразы.когда я делаю так же для себя - я читаю, хоть бегло, то что там имеется. И при необходимости даже спустя время - либо найду эту ссылку, либо найду то, что в ней было, по памяти.
Кто Вам запретил делать так же?
Там же просто - особенности сварки в потолочном положении - снизу вверх.
Глянули, красивые мультики поглядели - что-то и запомнится..
Или не посмотрели это, не увидели симпатичных гифчиков?
Не то что "не пригодится", а "непонятно все, какие то фразы сходу непонятные - наверное и дальше не пойму. Стоит ли дальше непонятное читать?"Да, разумеется. И я тоже 🙂
ПРоблем там, где человек, форумчанин не считает для себя нужным, полезным - учиться. Считает ,что "это ему не пригодится"...
Надо все же посмотреть гифы. 🙂Похоже - потому, что не посмотрели с пониманием. Гифы - видели? Картинки? Там всего-то несколько фраз, остальное как комиксы с гифами..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.