dok34.ru
Moderator
Отказаться первому.А как сделать, чтоб и окружающие отказались от полярностей?
Достаточно длительное время.
Несколько месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отказаться первому.А как сделать, чтоб и окружающие отказались от полярностей?
Начать с себя, тогда станет проще воспринимать и взаимодействовать с другими. Знаю, заезженный совет...А как сделать, чтобы и окружающие отказались от полярностей?
А у других форумчан не так?Тот самый отличник...которому нравится получать хорошие оценки и похвалы. Разве не нравится?
А учить...не очень нравится.
Мне в свое время как раз окружающие и навязали полярности.Отказаться первому.
Достаточно длительное время.
Несколько месяцев.
Пробовал - не вышло.Начать с себя, тогда станет проще воспринимать и взаимодействовать с другими. Знаю, заезженный совет...
Как-то же ты научился ходить, хотя первое время падал только так. Продолжай пробовать. Практика - хорошая штука.Пробовал - не вышло.
Не так. Сорри, в _учебе_ школьной Вы отличаетесь, сильно.А у других форумчан не так?
_долго_- ключевое.Мне в свое время как раз окружающие и навязали полярности.
И снова навяжут. Потому что они то не собираются отказываться от полярностей. Им так удобнее.
🙂Продолжай пробовать. Практика - хорошая штука.
Ну вот, если и у форумчан так же - кто же родитель? Док? 🙂Не так. Сорри, в _учебе_ школьной Вы отличаетесь, сильно.
Но зато в реале - и у других форумчан аналогично. У каждого в своём.
Есть ли пределы того, насколько долго?_долго_- ключевое.
В учёбе, о чем сейчас речь - форумчане.Ну вот, если и у форумчан так же - кто же родитель? Док? 🙂
Выходишь, инфа 100%.Мне кажется, я за этот предел не выхожу.
Думаешь, выхожу?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.