Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В крупных городах проще находить новые контакты. Да хоть в тех же гей*-клубах.
Верю, но с отсутствием понимания это будет сложнее...
А другим это зачем? Мне то понятно зачем. А вот у других нет вообще никакой мотивации что то в себе менять.
Другие и меняют, но ты можешь этого не видеть. Форумчане, например. Они могут перебирать формулировки и пробовать подать тебе что-то так, чтобы тебе это было доступнее. Зря ты так про мотивацию сказал... Она состоит в том, чтобы помочь тебе.
Чего непривычного? Гомосексуальности?
Да, она самая.
А как ты будешь общаться с геем, если не принимаешь его гомосексуальность? Это будет не общение, а конфликт.
Это уже проще, ИМХО. Не принимаю и не отвергаю - тут выгодней быть вне полярностей "принятие и неприязнь", из-за этого я избегу конфликта. Мне важен человек, а не его ориентация.

Внимание к подсказочке есть. 🙂
Не было бы внимания - не было бы и новых вопросов.
Логично?
Это не то внимание.
Ты не используешь подсказки, начинаешь уточнять, насколько эта подсказка лучшая из всех возможных и т.д.

Другие и меняют, но ты можешь этого не видеть. Форумчане, например. Они могут перебирать формулировки и пробовать подать тебе что-то так, чтобы тебе это было доступнее. Зря ты так про мотивацию сказал... Она состоит в том, чтобы помочь тебе.
Я имел в виду тех, кто в реале меня окружает. Они не меняются и не хотят меняться.

Это уже проще, ИМХО.
Не для всех.

Не принимаю и не отвергаю - тут выгодней быть вне полярностей "принятие и неприязнь", из-за этого я избегу конфликта. Мне важен человек, а не его ориентация.
Опять же - не у всех получится избегать полярностей.
Ни у кого из тех, с кем я в реале общался, не получилось.

не у всех получится избегать полярностей
Без учебы мало что может получиться. Кстати, как у тебя с этим? Может быть попробуешь существовать вне этих полярностей? Одно принятие тут мало что дает, ИМХО. Нужно больше понимания и принятие придет само.

Чтоб понять, как использовать - надо все уточнить. Разве нет?
Да, но всему есть предел. Иногда это заходит слишком далеко... Это равносильно тому, что ты спросишь "А какого цвета была футболка у создателя ОС Android в 2011 году?" и при этом речь будет идти о настройке яркости дисплея смартфона.

Кстати, как у тебя с этим? Может быть попробуешь существовать вне этих полярностей?
С какой целью? Что это даст?

Нужно больше понимания и принятие придет само.
Других не научишь пониманию, если они и не хотят понимать.
Опять же - это про окружение в реале.

Да, но всему есть предел. Иногда это заходит слишком далеко... Это равносильно тому, что ты спросишь "А какого цвета была футболка у создателя ОС Android в 2011 году?" и при этом речь будет идти о настройке яркости дисплея смартфона.
Мне кажется, я за этот предел не выхожу.
Думаешь, выхожу?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху