Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как сразу отличить сектантскую от нормальной, где не будут попутно дрь в мозги?Никто ничего тебе не предложит, если это не сектанская качалка.
В сектанской сектанты. В нормальной - разнородный коллектив. Прежде чем взять абонемент, нужно сходить на разовое посещение.А как сразу отличить сектантскую от нормальной, где не будут попутно дрь в мозги?
Наверное в сектантской сходу будут пытаться о твоих политических взглядах узнать. Может не сразу в лоб, а как то кружными путями, между делом.Только говорить о своих политических или сексуальных взглядах не нужно ни с кем.
Предлагается тебе, но с помощью их тренажеров. База (пользование тренажерами) + дополнения (участие в чем-то). Принять предложение или отказаться от неги - дело твое, сорри. Такие организации есть, только искать нужно...где людям предлагается просто развивать тело
Зависит от того, что ты понимаешь под словом "пропаганда". Что-то ко мне не приставали с призывами защитить храм и поучаствовать в какой-то акции. Максимум, что я увидел - много людей носило нательные крестики. Да, я пытался в "развитие своего тела" и у меня был такой опыт посещения качалки.православной пропаганды
Очередной спор о терминах, увы. Владельцам нет смысла агитировать за что-то или за кого-то, ведь они могут представить какую-нибудь организацию или что-то еще, как обычного спонсора. Например, определенный клуб по интересам чем-то помог качалке и на это обращают внимание.где владельцы НЕ агитируют
От кого? Кому нужно нападать на церковь?защите церквей
Разгонять? Кому они так нужны?разгону гей*-акций
Навального кто-то еще всерьез воспринимает?разгону митингов Навального
Людям в качалках больше делать нечего, как втирать дичь про патриотизм новеньким (нет). Ты не такая важная фигура, чтобы тебя склонять к борьбе за "духовные скрепы". Это нормально, КМК.без риска, что его начнут подговаривать пойти "биться за духовноскредрм"
Одно дело - пойти, другое дело - делать красивое тело и поддерживать его.Если я приду в такой спортклуб делать красивое тело
Ты точно про администратора говоришь?администратор подойдет ко мне с предложением "поучаствовать в защите храма" или в каком нибудь пропутинском митинге
Высокий уровень социализации и умения вежливо отказать другому, такое видно сразу...я его сразу пошлю нах*й
Не знаю как там у тебя в Егорьевске, но у меня разговоров о православии не заходило ни в одном клубе. Что касается ориентации - не демонстрируй и не лезь в конфликты. Всегда в клубе найдется нелюбитель геев*, феминисток, Трампа или Путина.Могу ошдрься, но ИМХО, один из признаков того, что попал в "скрепанутую тусовочку" - то что с первого же занятия будет большой интерес к твоим взглядам на православие, "русскость" и тому подобное.
То есть это редкость?Такие организации есть, только искать нужно...
Под пропагандой в данном случае имею в виду подобные приставания, разговоры сводящиеся к тому чтоб предложить религиозную литературу/религиозный портал и т.д.Зависит от того, что ты понимаешь под словом "пропаганда". Что-то ко мне не приставали с призывами защитить храм и поучаствовать в какой-то акции.
Бывает что предлагаемая организация, так сказать, аффилированная, когда владелец качалки и владелец организации - одно лицо, либо когда организацией руководят его родственник/друг/любовница.Владельцам нет смысла агитировать за что-то или за кого-то, ведь они могут представить какую-нибудь организацию
Например от тех, кто протестует против строительства церкви на месте сквера.От кого? Кому нужно нападать на церковь?
Ну кто то же разгоняет. Значит нужны.Разгонять? Кому они так нужны?
Не столь важно, в данном случае, насколько всерьез воспринимают Навального. Куда важнее то, что многие всерьез воспринимают идею про "агентов госдепа, которые только спят и видят как бы рассеянию уничтожить", а потому готовы разгонять не только митинги Навального, а любой митинг за либеральные ценности.Навального кто-то еще всерьез воспринимает?
Думаешь, указанная во второй ссылке "Ассоциация единоборств" не втирает дичь про патриетизм новеньким, которые приходят туда думая, что там будут только единоборства без попытки надрь в мозги?Людям в качалках больше делать нечего, как втирать дичь про патриотизм новеньким (нет).
Если ты уже знаешь, что другой не будет вежлив, узнав о твоих взглядах - стоит ли стараться и быть с ним вежливым?Высокий уровень социализации и умения вежливо отказать другому
А ты давно там был?Не знаю как там у тебя в Егорьевске, но у меня разговоров о православии не заходило ни в одном клубе.
Еще во времена мамонтов. Но даже на спорт площадке в парке никто о религии не говорит. Это не кружок богословия.А ты давно там был?
Вопрос не в редкости... Область поиска тут важнее, КМК.То есть это редкость?
Ты пришел в качалку и тебя сразу же просят посетить религиозный портал. Странно выглядит, не так ли? Туда ли ты пришел?Под пропагандой в данном случае имею в виду подобные приставания, разговоры сводящиеся к тому чтоб предложить религиозную литературу/религиозный портал и т.д.
Откуда знаешь?Если ты уже знаешь, что другой не будет вежлив, узнав о твоих взглядах - стоит ли стараться и быть с ним вежливым?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.