• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это не про политику.
Это про то, как отличить нормальный зал от объединения свидетелей духовных скреп имени милонова-гундяева.
Второго считаем не существует.
Его обсуждение- в Политику.
Просто тренажерный зал и его выбор - велком в Красивое тело.
Ок?
А уже загаженое ненавистью - убирайте.
Мне ненависть в соседней теме уже...более чем неприятна.

Второй клуб - похоже московский.
К сетевой организации, пожалуй, больше доверия в этом плане.
Сугубо локальные более склонны к сектантству.

Второго считаем не существует.
В том то и проблема, что существует. И даже активно шагает по стране.

Просто тренажерный зал и его выбор - велком в Красивое тело.
Ок?
Как быть, если само описание того, какой зал я считаю норм - уже политика?

Именно по смыслу - одинаковые.
Вы этого не видите пока, но постарайтесь увидеть.
Вито пишет конкретные ответы на вопрос ( за что ему от меня лайк ).
Леша начинает выяснять значение терминов.

Вито пишет конкретные ответы на вопрос ( за что ему от меня лайк ).
Леша начинает выяснять значение терминов.
Вито - да, прямо дает карту и компас🙂
А Леша - намекает на места, где Вы ошиблись в маршруте 🙂
Это об одном..

у Вас в тренажерке будут немного иные трудности
Кто-то не так посмотрит или что-то не так скажет, добавьте к этому мысли и волнения типа "А что обо мне подумают другие?". В качалку лучше приходить на нейтральном настрое, ИМХО. Или со знакомым - он тебя поддержит и подскажет, если будет такая необходимость. За созданием себе красивого тела - добро пожаловать, но если хочешь все и сразу - тут возникнут затруднения, сорри. Качалка, где все (!) придерживаются того, что нравится Уилу - позиция либерализма, толерантности к ЛГБТ**, отсутствие религии (особенно православия) и не только... Приличный такой запрос, КМК. Потянет ли он его?

Качалка, где все (!) придерживаются того, что нравится Уилу - позиция либерализма, толерантности к ЛГБТ**, отсутствие религии (особенно православия) и не только... Приличный такой запрос, КМК.
В принципе достаточно, чтоб просто не докапывались ни с религией, ни с политикой ( то есть даже не предлагали ). И про личную жизнь не интересовались.

Или со знакомым - он тебя поддержит и подскажет, если будет такая необходимость.
А знакомых таких нет.

Если грубо - у Вас в тренажерке будут немного иные трудности.
Про иные трудности - понятно.
Но если к иным трудностям добавится еще и перечисленное мной - вот тогда станет совсем невыносимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху