dok34.ru
Moderator
Другие, возможно - поняли.Меня это ни капли не раздражает. Так что Ваша попытка отзеркалить не удалась
Может и нет.
как есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другие, возможно - поняли.Меня это ни капли не раздражает. Так что Ваша попытка отзеркалить не удалась
Попробуем разобраться:Весь день перечитываю. Не понял все равно.
Мой ответ, в контексте:Это исходное от Данте. так?с хорошим отношением ладно, а угадывание.... как я угадал что Док про Леви ответит. - что там будет дальше . что я только начал. ведь я думал что он так может сказать... а он и сказал. так я что знал заранее - или это тоже норм....
Я выделил ВАшу особенность, которую желательно и Вам и ему убирать.Так я отвечаю предсказуемо🙂
Норм.
Не норм - не воспринимать без слов подобных вещей.
Синтонность, есть такое слово
Да,место пугаться и ругаться - будет сложнее.
В теме Уила тоже есть.
Как узнавать собак агрессивных и нормальных. Он пока не решается...просто не решается посмотреть на собак иначе, чем со страхом.
И как геев* узнавать - тоже там, тоже в эту тему..
У него сложности пока не видятся им как сложности. Он решил, что геев* вокруг просто не может быть...
Потому и не видит.
Я выделил его слова, его испуг.Я запутался, сейчас стал думать о сексуальности.... не хочется же искать похожу на мать, вообще зачем похожую на мать - нет - мне другая нужна - что-то похожее - а что-то другое.
Тут я показал абсурдность этой мысли.Хм, вопрос "зачем искать похожую на мать" - похож на вопрос Уила "зачем искать друга среди гомофобов?!" 🙂
Совершенно правильный вопрос, собственно.
А на Ваш взгляд, что это?Нет ,конечно, не принципиально.
Как это можно изменить? Просто даже работа в музее ничего не поменяла.Вы не свободны, и миритесь с этим. Ну, кроме мелочей 🙂
Хотя даже свобода в мелочах - лучше, чем полная несвобода, согласен.
🙂Хотя даже свобода в мелочах - лучше, чем полная несвобода, согласен.
Отказ в конфете так не аргументируют.Если Вы попросили конфету и получили отказ - может ли такое быть?
И больше никогда не станете просить конфету?
Кому?Но не в такой степени...сочувствую.
Намекаете, что у Тигры и Винни не могло бы канючащего тона?Как попросил бы Тигра?
И Винни Пух?
Попробуйте от их лица попросить!
А я не понялДругие, возможно - поняли.
Может и нет.
Статья хороша, благодарю!Так ли важно, как это называется?
Я Вам про другую Вашу фразу говорю.Что тут ....нехорошего, по отношению к Вам?
Можно ещё варианты, совсем дурацкие, ну..."зачем рыбке зонтик!?" 🙂
Но это мимо ушей пропустит он, скорее всего.
Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.
Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.
Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
...просто потому, что не гомофобы.
А если не делают этого - значит гомофобы поганые!
Негодяи! Не та страна, наверное!...
Я из той статьи всегда завидую боксеру, уехавшему в Германию.Статья хороша, благодарю!
Эта статья у тебя вызывает только зависть с чувством собственной неполноценности?Я из той статьи всегда завидую боксеру, уехавшему в Германию.
Еще ощущение, что как будто с меня писали в том месте, где говорится про то, что такие люди не могут ни разменять квартиру, ни даже заплатить за нее.Эта статья у тебя вызывает только зависть с чувством собственной неполноценности?
Этому же можно научиться, разве нет?Еще ощущение, что как будто с меня писали в том месте, где говорится про то, что такие люди не могут ни разменять квартиру, ни даже заплатить за нее.
Можно наверное. Просто у других людей это как то само собой получается, им не надо учиться специально этому...Этому же можно научиться, разве нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.