• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Весь день перечитываю. Не понял все равно.
Попробуем разобраться:
с хорошим отношением ладно, а угадывание.... как я угадал что Док про Леви ответит. - что там будет дальше . что я только начал. ведь я думал что он так может сказать... а он и сказал. так я что знал заранее - или это тоже норм....
Это исходное от Данте. так?
Мой ответ, в контексте:
Так я отвечаю предсказуемо🙂
Норм.
Не норм - не воспринимать без слов подобных вещей.
Синтонность, есть такое слово :))
Да,место пугаться и ругаться - будет сложнее.
В теме Уила тоже есть.
Как узнавать собак агрессивных и нормальных.
Он пока не решается...просто не решается посмотреть на собак иначе, чем со страхом.
И как геев* узнавать - тоже там, тоже в эту тему..
У него сложности пока не видятся им как сложности.
Он решил, что геев* вокруг просто не может быть...
Потому и не видит.
Я выделил ВАшу особенность, которую желательно и Вам и ему убирать.
Понимать других людей, ну и собак тоже.

Суть происходящего с Данте - он начал понимать других людей - и его это стало пугать, заподозрил ,что это невозможно, и надо ...сдаватьс в псидршку.
А я поясню, что он наоборот - имеет право радоваться этому умению.

Далее:

Его слова, паника насчёт матери:
Я запутался, сейчас стал думать о сексуальности.... не хочется же искать похожу на мать, вообще зачем похожую на мать - нет - мне другая нужна - что-то похожее - а что-то другое.
Я выделил его слова, его испуг.
Зачем ему искать похожую на мать? Даже если такая мысль мелькнула в его голове!

Хм, вопрос "зачем искать похожую на мать" - похож на вопрос Уила "зачем искать друга среди гомофобов?!" 🙂
Совершенно правильный вопрос, собственно.
Тут я показал абсурдность этой мысли.
Аналоги - "зачем мне биться головой о стену!?", или ещё другие абсурдные предложения, идеи.
Ну, зачем Вам это делать-то? искать друга, друзей среди гомофобов? Вот так же степень нужды поиска Данте жены в матери...
ИМХО - незачем и то и другое.
Нафиг нужно.

Что тут ....нехорошего, по отношению к Вам?
Можно ещё варианты, совсем дурацкие, ну..."зачем рыбке зонтик!?" 🙂
Но это мимо ушей пропустит он, скорее всего.

Нет ,конечно, не принципиально.
А на Ваш взгляд, что это?
И согласны ли Вы, что по ссылке описана аналогичная ситуация?

Вы не свободны, и миритесь с этим. Ну, кроме мелочей 🙂
Хотя даже свобода в мелочах - лучше, чем полная несвобода, согласен.
Как это можно изменить? Просто даже работа в музее ничего не поменяла.

Хотя даже свобода в мелочах - лучше, чем полная несвобода, согласен.
🙂

Если Вы попросили конфету и получили отказ - может ли такое быть?
И больше никогда не станете просить конфету?
Отказ в конфете так не аргументируют.

Но не в такой степени...сочувствую.
Кому?

Как попросил бы Тигра?
И Винни Пух?
Попробуйте от их лица попросить!
Намекаете, что у Тигры и Винни не могло бы канючащего тона?

Кстати, как думаете, как бы Кристофер Робин попросил?
Просто он вроде тоже виктимный, но у него хотя бы есть свобода шортики носить. В отличие от меня.
И самое неприятное - от свободы носить шортики я сам же и отказался в детстве. Своими же большими усилиями

Как же я об этом жалею до сих пор... Очень жалею!

Из за этого, видимо, теперь и шортики - символ свободы.
Как повязочка у Тарзана.

Что думаете об этом?

Другие, возможно - поняли.
Может и нет.
А я не понял
Объясните.

Что тут ....нехорошего, по отношению к Вам?
Можно ещё варианты, совсем дурацкие, ну..."зачем рыбке зонтик!?" 🙂
Но это мимо ушей пропустит он, скорее всего.
Я Вам про другую Вашу фразу говорю.
Вот про эту:

Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.

Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.

Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...

И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...

...просто потому, что не гомофобы.

А если не делают этого - значит гомофобы поганые!

Негодяи! Не та страна, наверное!...

Какую мысль Вы пытались донести этим сообщением?
Зачем Вы тут меня представили дебилом, который в ответ на отказ что то объяснить - тут же в гомофобии винит???

Статья хороша, благодарю!
Я из той статьи всегда завидую боксеру, уехавшему в Германию.

Сразу по двум пунктам завидую:
Во-первых завидую его мужественности и что у него хватило смелости и силы воли чтоб пойти боксом заниматься, и тому что он не так боится физического насилия над собой, как я.
А я на его фоне какой то совсем дршник.

Во-вторых завидую, что ему удалость из рашки уехать и в нормальной стране обосноваться.

Так что я то эту статью стараюсь лишний раз не переситывать. Она у меня такое лютое ощушение собственной неполноценности вызывает, что пи**ец.

Эта статья у тебя вызывает только зависть с чувством собственной неполноценности?
Еще ощущение, что как будто с меня писали в том месте, где говорится про то, что такие люди не могут ни разменять квартиру, ни даже заплатить за нее.

Это про меня.

Этому же можно научиться, разве нет?
Можно наверное. Просто у других людей это как то само собой получается, им не надо учиться специально этому...

В общем, у меня целый букет ощущений от статьи.

А у тебя эта статья какие ощущения вызвала?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху