dok34.ru
Moderator
Мои - чуть лучше Ваших и значительно држе других форумчан.Видел только Ваши результаты. Хотя я их и не понял.
Выкладывали многие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои - чуть лучше Ваших и значительно држе других форумчан.Видел только Ваши результаты. Хотя я их и не понял.
Хм, а таки убрать навязчивость ...белую обезьянку, то есть?У меня то путь к культуризму отрезан регулярно всплывающими мыслями об инцестности со стороны матери.
Поэтому и какие то движения в сторону красивого тела я смогу сделать только вдали от матери. А лучше - и вдали от эРэФии.
Я - нет.Тут ведь дело то какое... В принципе, и в концлагере в 1943-м году можно искать друзей и любовь, радоваться солнышку и травинке, а решетки и охранников считать мифическими предубеждениями, построить вокруг альтернативную реальность силой воображения. Может даже у кого то и получалось.
Вы что то похожее мне предлагаете?
Аккуратнее с такими формулировками, пожалуйста!Но - транссексуал MtF не пытается _получить удовольствие_ от жизни в мужской роли. Потому, что непонятно, чем это поможет ему, если он знает - счастье там, где он сможет принять женское имя и одеть женскую одежду...
Мне таких где встретить?Вариант Мура/Джека? Если речь о сексе 😉
Например?А если о жизни - вариантов побольше будет, хороших 🙂
Нет, не видел. 🙁Видели, например...ссылочку в теме новенького педо?😉
У форумчан просто другие предубеждения.Хотя бы до уровня других форумчан.
У других форумчан не видел.Мои - чуть лучше Ваших и значительно држе других форумчан.
Выкладывали многие
Мне кажется, реакция на сексуальную инициативу в мою сторону со стороны матери будет даже држе, чем реакция на когда то давно обсуждавшуюся бабушку с топором.Хм, а таки убрать навязчивость ...белую обезьянку, то есть?
Можно попробовать.Полагаете, это не вариант?![]()
А я смотрю не только в СМИ, но и в социологии.Не в СМИ.
А мне как начать наслаждаться? Есть саособы?Мур и другие - наслаждаются. Без концлагеря, сорри.
Поясните, что не так, где искажена истина?Аккуратнее с такими формулировками, пожалуйста!
Вот сейчас обидно было... Эту "веру" я никак не могу контролировать, она происходит сама по себе и не по моей воле.как Дизайр верит сайтам радикальных феминистов, сорри
Вот и у меня почти то же самое, только не с феминистками, а со сведениями о россиянской ксенофобии.Эту "веру" я никак не могу контролировать, она происходит сама по себе и не по моей воле.
Исходный пост здесь. Искажено из-за того, что подано далеко не все. Да и подача оставляет желать лучшего (она грубовата, сорри), там много чего не сказано... Почему MtF не хочет быть в мужской роли и получать удовольствие от следования ей? Причины, пожалуйста. Про счастье MtF из приведенного вами мало что сказано... А люди все разные и каждый может хотеть то, чего не хочет другой. У каждого свои приоритеты, желания и наклонности.Поясните, что не так, где искажена истина?
А при чем тут контроль?Вот сейчас обидно было... Эту "веру" я никак не могу контролировать, она происходит сама по себе и не по моей воле.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.