Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что тебе нужно, в таком случае? 🙂
Так вроде понятно, что нужен:
1) Ровесник или человек нн настолько старше.
А фрилансер, судя по анкете, мне в отцы годится.
2) От знакомства с геем я ожидаю сексуальных отношений. Причем не разовых ( на одну ночь), а частых и регулярных.
3. Отношения с человеком намного старше считаю возможным после достижения определенного ( высокого ) уровня доверия и наличия общих интересов.
А судя по описаниям Дока как то нет уверенности, что мне и фрилансеру было бы о чем поговорить.

Первое, Вы явно стали вспоминать,верно?
Не дословно, так и я дословно не помню🙂
Я просто перечислил варианты, почему я мог сказать, что "мне такой вариант не подходит".
Сами подумайте,как совмещаются требование секса без знакомства (для большинства людей!!) и требование "никакого секса, только Платон!"
🙂
Как говорится, или-или.
Верно. 🙂
Потому я и перечислил эти две крайности, ни одна из которых меня не устраивает.

в одном "или" задача сложная (идти на сексуальное свидание с незнакомцем не своего возраста, возможно страшным/ненормальным и быть готовым сразу, "по требованию" его отыметь", так сказать).
Да. Не такой первый раз мне нужен.

в другом- наоборот, вполне годная. Никакого секса сразу - просто знакомство с человеком, у которого _с гарантией_ нет гомофобии, который живет неподалёку и может стать интересным собеседником, другом.
Вариант перестает быть годным, если даже после длительного знакомства все равно слышишь "нет нет, только платонизм!"

именно в качестве такого, _гарантированного_ примера мне очень удачно послужила данная анкета.
Вы уверены, что указанное в анкете верно?
Если да - откуда уверенность?

видение лишь одного "или" и его разумное, логичное отрицание - мешает видеть другое или, альтернативу вполне годную, ИМХО.
Это уже вопрос когнитивки🙂
Когда не-сексуальная особенность мешает включиться когнитивным способностям - это может остаться незаметным, незамеченным. И серьёзно мешать по жизни...
А почему Вы тогда решили, что отказ связан с коляской?

3. Отношения с человеком намного старше считаю возможным после достижения определенного ( высокого ) уровня доверия и наличия общих интересов.
А судя по описаниям Дока как то нет уверенности, что мне и фрилансеру было бы о чем поговорить.
Не узнаешь, пока не попробуешь.

А почему Вы тогда решили, что отказ связан с коляской?
Я не могу исключить, что ошибся.
Так прозвучало, после просмотра Вами анкеты, если я правильно помню.
И если речь идёт о _важной_ особенности человека (влияющий например на способность совершать половые акты)- логично, что возражения воспринимаются именно по этому критерию.
Так же, как открытый гей*, получивший отказ в приёме на работу- логично подумает о не-толерантности на этой работе.

Вы уверены, что указанное в анкете верно?
Если да - откуда уверенность?
...погуглил...
Нашел его в соцсети. Откуда выложил третью подсказку, про котика.
Там ...достаточно много инфы.
Это активный социально человек. Активнее Вас, и потому - весьма интересный в общении.

Вариант перестает быть годным, если даже после длительного знакомства все равно слышишь "нет нет, только платонизм!"
Повторюсь?
🙂
Речь шла о том, что Вы жаловались на _сплошную_ гомофобию в Вашем городе, и потому - нет у Вас возможности общаться по-дружески, вживую.
Я и показал козыря🙂
А уж чем вы с ним занимались бы, по обоюдному желанию...сорри, это меня не касается🙂
То есть - фраза "необязательно сразу прыгать в постель к незнакомцу"- отнюдь не означает "ты никогда не ляжешь с ним в постель!"
🙂
Ясно теперь?

Я не могу исключить, что ошибся.
Так прозвучало, после просмотра Вами анкеты, если я правильно помню.
Видимо поэтому я и не мог вспомнить.
Вы неверно поняли мотивацию моего отказа, и приписали мне мотив, которого у меня не было.

речь идёт о _важной_ особенности человека (влияющий например на способность совершать половые акты)- логично, что возражения воспринимаются именно по этому критерию.
Вы наверное и тогда что то подобное сказали, и я это понял, как высокую вероятность "платонизма". Только Вы тогда не поняли, что я бы и на "платониста" без особенностей отреагировал точно так же.

Там ...достаточно много инфы.
На Ваш взгляд, какие его увлечения могли бы совпадать с моими?

отнюдь не означает "ты никогда не ляжешь с ним в постель!"
🙂
Но я тогда Ваши слова именно так понял.
Все выглядело так, будто Вы ухватились за слово "дружеские" и решили меня с "платонистом" познакомить, с которым дальше разговоров за чайком дело бы не пошло.

Для общения с заведомо гомофильным человеком - одна из них вполне подходит, не так ли?🙂
Для общения с гомофильным гетеро "платонизм" очень даже хорош.

А вот для общения с бисексуалом Гераклом "платонизм" уже куда менее хорош.

Для общения с гомофильным гетеро "платонизм" очень даже хорош.

А вот для общения с бисексуалом Гераклом "платонизм" уже куда менее хорош.
Хм, а это уже лишнее, первого встречного гея резко записывать в Гераклы 🙂
Мы ведь не "вообще", а про конкретного доброго человека говорим, верно?

На Ваш взгляд, какие его увлечения могли бы совпадать с моими?
Есть смысл посмотреть его аккаунт в соцсети, и что-то станет понятнее?🙂

Ещё раз.
Я не навязываю Вам друга или любовника.
А лишь показываю ошибочность ряда представлений о мире.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху